Suppe aus Konserven Buckellachs mit Sahne, Rezept

Суп из горбуши консервированной со сливками, рецепт

Fischsuppe mit Sahne? Auf den ersten Blick, diese Produkte passen nicht zusammen. Aber es ist nur auf den ersten Blick….. Die Suppe genießen Sie vom ersten Löffel. Ein Rezept, das wir für Sie heute vorbereitet haben, ist die Fischsuppe mit Sahne von Konserven Buckellachs – eine sehr erschwingliche Option.

Die Suppe ist schnell zubereitet und leicht, er ist gut und kalt. Sahne und Schmelzkäse geben ihm einen einzigartigen weichen und sanften Geschmack. Übrigens, am besten hausgemachte Frischkäse – es war sehr lecker und genau ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe.

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Zutaten:

– Kartoffeln (mittlere Größe) – 6-7 Stück,

– Karotten – 1 Stück

– Zwiebeln – 1 Stück,

Bank Dosen Buckellachs – 1 Stück

– Kaffeesahne 10% – 2,5 Tassen

– Schmelzkäse („Freundschaft“, „Russisch“, „Bernstein“Суп из горбуши консервированной со сливками, рецепт – 1 Stück,

– Salz – nach Geschmack,

– Dill – auf Wunsch

– Sonnenblumenöl zum braten.

Zubereitung

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Der erste Schritt:

Die Kartoffeln waschen, die Schale entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Legen Sie im 2-3 Liter-Topf und Gießen Sie das Wasser kaum bedeckte Kartoffeln.

Setzen Sie auf das Feuer.

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Der zweite Schritt:

Reinigen Sie die Zwiebeln und Karotten. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Karotten reiben auf einer reibe.

Суп из горбуши консервированной со сливками, рецептPassivierung Gemüse in einem kleinen Topf, vorher hinzufügen der Butter.

Wenn die Zwiebel Golden, vom Herd nehmen und fügen Sie die Kartoffeln.

Nach dem aufkochen, weiter Kochen bei mittlerer Hitze.

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Schritt drei:

Öffnen Sie ein Glas Dosen Buckellachs (сайры, Makrele). Auf einem Teller große Stücke und zerdrücken mit einer Gabel.

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Danach den Fisch in die Pfanne.

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Der vierte Schritt:

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In einem Topf die Sahne hinzufügen.

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Schritt fünf:

Käse zu speichern auf einem Medium reibe reiben.

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Verbinden варящимся Produkte in einer Pfanne, unter ständigem rühren.

Schritt sechs:

Nach Geschmack mit Salz und nach Belieben fein gehackte Dill.

Rühren, zum Kochen bringen.

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Vom Herd nehmen und geben der Suppe stehen unter geschlossenem Deckel 5 Minuten.

Suppe ist fertig!

Hinweis! Die Kartoffeln, sobald es gar ist, kann man потолочь. Dann die Suppe erinnert die Suppe-Püree.

Горбушу ersetzen Makrele oder сайру.

Aus dem grünen in der Suppe kann man Dill hinzufügen – er verleiht der Suppe eine gewisse Pikanterie. Eine andere Art von Vegetation ändert Schmackhaftigkeit Suppe nicht zum besseren.

Guten Appetit!!!

Sicherlich versuchen Sie immer noch sehr lecker cremige Suppe mit Hühnerfleisch, Pilzen und Gemüse.


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