Vegetable Napoleon (Salat-vorspeise)

Овощной Наполеон (Салат-закуска)

Diese Art von Salat-Snacks zubereiten kann wie so einfach und so schnell und „позамарачиваться“ und überraschungsgäste. Bei all seiner Bescheidenheit und Billigkeit es sehr maheev.

Aubergine;

Tomaten;

Paprika;

Zwiebel;

Sonnenblumenöl;

Kräuter: Dill, Petersilie, basilikum;

Salz, Pfeffer.

Zubereitung

Овощной Наполеон (Салат-закуска)

Die Auberginen waschen, putzen und in Scheiben oder Ringe schneiden.

Овощной Наполеон (Салат-закуска)

Auberginen paniert in Mahnke, Paniermehl oder Mehl und braten auf beiden Seiten auf dem erhitzten Pflanzenöl goldfarben.

Овощной Наполеон (Салат-закуска)

Geröstete Aubergine dies ist die einzige Komponente, die ausgesetzt der thermischen Bearbeitung in diesem Salat.

Овощной Наполеон (Салат-закуска)

Sie können braten die Zwiebel, und Sie können roh. Wenn rohe Zwiebeln verwendet, dann muss diese so klein wie möglich hacken und dünner, um es weich grobe Struktur.

Овощной Наполеон (Салат-закуска)

Oder einfach braten auf dem öl bis zur goldigen Licht und weiche Konsistenz.

Овощной Наполеон (Салат-закуска)

Und dann beginnt der Konstruktor. Sammeln Salat.

Auf eine flache Schale legen eine Schicht Aubergine.

Овощной Наполеон (Салат-закуска)

Darauf die aufgeschnittenen Scheiben Tomaten und Paprika.

Овощной Наполеон (Салат-закуска)

Leicht подсаливаем und Pfeffer. Oben lag ein Teil der Zwiebel-und присыпаем gehackten Kräutern.

Овощной Наполеон (Салат-закуска)

Weiter legen die zweite Schicht Aubergine.

Овощной Наполеон (Салат-закуска)

Dann die Tomaten und Paprika.

Овощной Наполеон (Салат-закуска)

Und verteilt den Rest von Zwiebeln und Kräutern.

Овощной Наполеон (Салат-закуска)

Unser Gemüse-Napoleon bereit.

Diese Form des Salates haben ein wenig zu basteln, aber wenn nicht muss das Original man kann einfach in die meisten normalen Salat aus Tomate, Paprika und Kräuter und fügen Sie die gerösteten Auberginen in Würfel schneiden. Alles mischen, Salzen, Pfeffern. Geschmack absolut nicht leiden, und die Kochzeit verkürzt sich wiederholt.


Schreibe einen Kommentar