Warmer Aubergine-Salat

Теплый баклажанный салат

Der Wettbewerb „Festliche Salate“!

Warmer Aubergine-Salat hat einen sehr ungewöhnlichen Geschmack: es kombiniert bitter Noten von gebackenen Auberginen und süßliche Noten von Mandeln Plus würzigen Duft von gegrilltem Käse, Salat mit Dressing aus Olivenöl mit weißem Pfeffer abschmecken und die Säure der Zitrone. Käse beim braten wird weich, fast flüssig innen, und sein Aroma verstärkt wiederholt. Ich bin mir sicher, dass viele noch nie versucht haben, etwas ähnliches.

Für die Zubereitung von Salat brauchen wir:

– 1 Aubergine,

– 40 gr. Mandel,

– Käse zum braten (томино, Brie, camembert),

– 2 El. L. Olivenöl,

– Saft einer halben Zitrone,

– weißer gemahlener Pfeffer,

– Salz,

– Greens.

Zubereitung

Теплый баклажанный салат

Aubergine in Würfel schneiden, Salzen und senden im Ofen Backen für 20 Minuten bei 180 Grad.

Теплый баклажанный салат

Noch machen wir anderen Zutaten. Die Mandeln müssen längs in zwei Teile.

Теплый баклажанный салат

Разогреем trockene Pfanne geben und unter rühren подсушим Mandeln in ein paar Minuten. Es ist notwendig für „хрусткости“ Nüsse. Darüber hinaus, der Duft von Mandeln nach dem rösten wird stärker. Sobald die Mandeln etwas dunkler, entfernen Sie es vom Feuer.

Теплый баклажанный салат

Dann auf der gleichen Pfanne обжарим Käse томино. Das öl muss nicht hinzufügen, nur legen Sie den Käse auf den vorgeheizten Pfanne, halten eine halbe Minute, dann drehen und wieder werden Sie schön eine halbe Minute. Wir müssen dafür sorgen, dass der Käse nicht vollständig geschmolzen im inneren, sondern nur weich.

Теплый баклажанный салат

Dann die warme Käse in Würfel geschnitten werden sollte. So gerösteten томино sieht im Schnitt. Томино ideal zum braten, da es die Kruste nicht gibt расплавленному Käse aufzutauchen.

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Теплый баклажанный салат

Bereiten Sie das Dressing für den Salat. In der Lage spannen Olivenöl Saft einer halben Zitrone, fügen Sie ein wenig frisch gemahlener weißer Pfeffer und mischen.

Теплый баклажанный салат

Gebackene Auberginen in eine Schüssel legen, die Mandeln hinzufügen, Ihre Lieblings-Kräuter (ich hatte das Kraut des Selleries).

Теплый баклажанный салат

Lagen Stücke von warmen Käse und Polem Salat-Dressing. Alles mischen und geben 5 Minuten einweichen.

Теплый баклажанный салат

Dann warmen Salat verteilt werden kann portionsweise auf Teller, garniert mit Zitronenscheiben.

Dies Aubergine Salat unglaublich reichhaltigen denn es gibt eine Menge von Proteinen. Und so lecker!.. Guten Appetit!


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