Weihnachten-Salat „Bengalisch“

Новогодний салат "Бенгальский"

Ein neues Jahr – ein Magischer Urlaub. Und, natürlich, jeder will an diesem Tag gönnen Sie sich ein köstliches Gericht. Rezept-Salat «Bengali» ist sehr einfach in der Zubereitung, aber raffiniert im Geschmack.

Für die Vorbereitung der Silvester-Salat „Bengali“ hier:

– Paprika drei Farben;

– 4-5 Stück Jakobsmuscheln;

– Garnelen ohne Schale;

– Würzmittel;

– Ingwer;

– eine halbe Tasse trockener Weißwein.

Zubereitung

Zubereitung:

Новогодний салат "Бенгальский"Hacken Ingwer feine Streifen schneiden.

Новогодний салат "Бенгальский"Gray öl und werfen Sie auf einer heißen Pfanne Ingwer, in Streifen geschnitten. Etwa 2 Minuten braten.

Новогодний салат "Бенгальский"Dann braten die Paprika für 2 Minuten.

Новогодний салат "Бенгальский"Vor dem braten Paprika bestreuen Pfeffer, Paprika, сушенным Limette.

Новогодний салат "Бенгальский"Gießen Sie in kochende Masse eine halbe Tasse Wein.

Новогодний салат "Бенгальский"Danach verteilt geschälte Garnelen und rühren.

Sobald eingeengt Wein, können Sie reinigen Sie die Pfanne vom Herd nehmen.

Новогодний салат "Бенгальский"Auf dem gewölbten Pfanne braten Platte Ingwer auf jeder Seite.

Новогодний салат "Бенгальский" und Jakobsmuscheln.

Lag alles auf einem Teller. Weihnachten-Salat „Bengali“ bereit. Wenn die Garnelen noch übrig sind, können Sie Kochen eine vorspeise aus Garnelen, die sehr nützlich sein wird an den Tisch geführt.

Guten Appetit!

READ  Salat Kuchen

Schreibe einen Kommentar