Wie zu Kochen-Salat „Mushroom glade“

Как приготовить салат "Грибная поляна"

Zutaten:

– Hähnchenfilet (oder Schinken)– 300 G;

– marinierte Champignons – 1 Dose (0,5 L);

– Kartoffeln – 2-3 Stück;

– Eier – 3 Stück;

– Käse – 200-250 Gramm;

– Mayonnaise

– grüne Zwiebeln;

– Karotten – 2-3 Stück;

Zubereitung

Karotten, Hähnchenfilet, Kartoffeln und gekochte Eier einzeln geben, abkühlen lassen und fein schneiden. Käse drei auf einer groben reibe. Schnittlauch fein hacken.

Für die Zubereitung von Speisen tiefen Teller genommen, mit dem wir dann drehen Sie den Salat.

Zutaten gelegt Schichten in dieser Reihenfolge:

– Pilze (von den hüten nach unten);

– grüne Zwiebeln;

– Karotten;

– Eier;

– Hähnchenfilet;

– Hartkäse;

– Kartoffeln;

Jede Schicht, beginnend mit Pilzen, schmiert Mayonnaise.

Danach den Salat in den Kühlschrank gestellt 5-8 Stunden. Vor dem servieren Salat zu decken flachen Teller (Schüssel) und vorsichtig drehen. Es stellt sich heraus eine echte Mushroom glade.

Für Liebhaber von Salaten können Sie sehen und mehr als ein exotisches Rezept mit Ananas.

READ  Salat "Zärtlichkeit" mit Huhn, Gurke, ei und Pflaumen

Schreibe einen Kommentar