Wie zu Kochen-Salat „Nest Auerhahn“?

Как приготовить салат "Гнездо глухаря"?

Für diesen festlichen OE-Salat, der, wahrlich, ist eine Zierde für jeden Tisch, wir brauchen:

Hähnchen Filet – 2 Stk.

Schinken – 100 G.

Pilze – 200 G.

Kartoffeln (roh) – 2-3 Stück

Gekochte Eier – 2-3 Stk.

Mayonnaise, Salz, Salatblätter für die Dekoration

Zubereitung

Bereitet sich der Salat ganz einfach und schnell. Das einzige, was nehmen Sie ein wenig Zeit – es Vorarbeiten.

Also, rohe Kartoffeln schneiden Sie in kleine Streifen oder raspeln (für koreanischen Karotte). Spülen Sie den braten schnell in heißem öl braten, bis Sie Goldbraun sind. Verteilt auf die Pfanne sollte in kleinen Portionen, in einer einzigen Schicht. Legen обжареную Kartoffel-Chips auf einem Teller, und lassen Sie podsolit abkühlt.

Inzwischen fein hacken gekochtes Hähnchenfilet (kann man einfach zerlegen die Fasern, wie Sie wollen). Schinken in Scheiben schneiden мекими Würfel schneiden. Pilze (in der Regel übernommen eingelegte Champignons, aber auf Wunsch kann ich alle обжареные Pilze mit Zwiebeln)ebenfalls fein hacken. Das Eiweiß reiben.

Mischen Sie alle Zutaten, podsolit und Mayonnaise abschmecken. Sie können hinzufügen, gehackten Knoblauch oder Oliven, das gibt dem Salat einen Hauch von Pikanterie.

Gehen Sie auf den Prozess des Baus „Nester“.

Dazu muss man auf einem großen Teller auslegen Rutsche Salat, oben eine kleine Vertiefung. Wir dekorieren unser „Nest“ „Zweige“-Kartoffeln und Salat.

Sie gehen den einfachen Weg, wie ich, und legte im „Nest“ gekochte Wachtel Eier machen, und Sie können „Hoden“ selbst. Dafür brauchen wir mahlen auf einer reibe ein paar gekochte Eigelb, einen Schmelzkäse, den Knoblauch und Mayonnaise und aus der Masse Kugeln Formen – „Eier“.

READ  Warmer Salat mit Schweinefleisch und Paprika

Voila, „Nest Auerhahn“ fertig.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar