Wie zu Kochen-Salat „Nest Auerhahn“

Как приготовить салат "Гнездо глухаря"

Schöne und einfache Salat „Nest Auerhahn“ eignet sich für jeden Anlass. Wer auf der Suche nach leckeren Kochrezepte sicherlich zu schätzen wissen dieses.

Sie brauchen:

Hühnerfleisch 300 Gramm;

Kartoffeln 400 Gramm;

Möhren 3 Stk.;

Zwiebel репчатой 1 Stck.;

Eier 2 Stück.;

Frische Kräuter(Dill und basilikum);

Mayonnaise abschmecken.

Zubereitung

Wie zu Kochen-Salat „Nest Auerhahn“?

Kochen, bis gekocht Huhn, ist es besser, dass es das Filet, distanzieren sich ausdrücklich von den Knochen schneiden Julienne oder разрываем auf der Faser. Karotten und rohe Kartoffeln putzen und in dünne Stroh (Sie können reiben auf ein spezielles Gemüse reibe), Zwiebeln – dünne halbe Ringe.

Alle diese Zutaten einzeln braten in Pflanzenöl, bis Sie Goldbraun sind. Verteilt auf die einzelnen Teller, das wäre davongelaufen öl. Hühnerfleisch, Zwiebel, Möhren und die Hälfte der Kartoffeln mischen, fügen Sie die Mayonnaise abschmecken, auf einen Teller legen. Für die Dekoration nehmen Sie den Rest der Kartoffeln, legen Sie auf den Rand der Gerichte, basilikum gewaschen, unter fließendem Vods, отщипывая bündeln, verteilt unter die Kartoffeln, in der Mitte setzen zwei Hälften zerschnittenen Eier, Dill verschönern.

Servieren als vorspeise. Guten Appetit!

READ  Käse-Salat «Quartet»

Schreibe einen Kommentar