Apfel-грушевое Marmelade in multivarki: Rezept

Яблочно-грушевое повидло в мультиварке: рецепт

Jetzt ist die Zeit zum Kochen Apfel-грушевое Marmelade im multikocher, und Sie können vorbereiten und Gelees aus Sanddorn für den Winter.

Marmelade aus Birnen und äpfeln stellt sich heraus dick und duftend. Viele Liebe Marmelade aus äpfeln, viele – aus Birnen. Und ich bevorzuge Marmelade aus diesen beiden Früchten zusammen – Apfel-грушевое. In ihm vorhanden sind und Säure der äpfel und süße Birnen – сплетаясь in ein ganzes, Sie verleihen dem fertigen повидлу einzigartigen wunderbaren Geschmack, der mit nichts anderem verglichen werden – so ist es gut! Apfel-грушевое Marmelade eignet sich hervorragend für Kuchen, ja und es einfach so wunderschön: mit einer Scheibe Brot, намазанным Butter und einer Tasse Kaffee – zum Frühstück… ich kochte Vor ist die Marmelade auf dem Herd, aber jetzt, wenn es multivarka, ich vertraue diesen Prozess nur zu Ihr.

Apfel-грушевое Marmelade in multivarki: Rezept.

Zutaten:

– 1 kg äpfel;

– 1 kg Birnen;

– 1 Tasse Wasser;

– 500-600 G Zucker (ungefähr).

Aus der angegebenen Menge der Zutaten ergibt 1,1 – 1,4 Liter Marmelade (die genaue Anzahl hängt von der gewünschten Dichte).

Zubereitung

Яблочно-грушевое повидло в мультиварке: рецепт

Für die Zubereitung von Apfel-Birne-Marmelade Obst gründlich waschen.

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Äpfel reinigen Sie die Haut, die Sie nicht wegwerfen – Sie wird uns noch nützlich sein. Sorgfältig schneiden Sie надбитые Orte, Gebiete mit червоточинкой (falls vorhanden). Aus allen äpfeln kerngehäuse Ausschneiden, schneidet Sie in 2-4 Teile. Geschälte äpfel an der Luft schnell dunkler. Um dies zu vermeiden, setzen Sie in 1-% ige Lösung von Salz (10 G Salz auf 1 Liter Wasser) oder einfach weglassen in der Pfanne (Schüssel) mit kaltem Wasser.

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Яблочно-грушевое повидло в мультиварке: рецепт

Ebenso handeln wir und mit Birnen: reinigen Sie die Schale, entfernen надбитые Bereiche, Orte mit червоточинкой, verwöhnt. Schneiden Sie den Kern schneiden in 2-4 Stücke. Stücke von Birnen wie äpfel, fallen ins Wasser oder 1-% ige Lösung des Salzes.

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Wie Sie sich erinnern, die Schale von äpfeln, die wir gespart haben, nicht weggeworfen. Etwa die Hälfte von Ihrer Allgemeinen Menge Wasser füllen und setzen Kochen. Zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 15 Minuten Kochen.

Яблочно-грушевое повидло в мультиварке: рецепт

Die Brühe filtriert. Muss mindestens einer halben Tasse Brühe. Wenn es passiert weniger – das kochende Wasser, um es hinzuzufügen, um die erforderliche Menge an Flüssigkeit.

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Gießen Sie die Brühe in einen Topf geben, den Topf legen. Vorsichtig, in kleinen Portionen fügen Sie den Zucker – in 3-4-Empfang. Bei schwacher Hitze, unter gelegentlichem rühren, Kochen Sirup – bringen bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers. Kochen Sie Sie länger nicht brauchen. Und sofort mit dem Sirup in die Schüssel Gießen multivarki.

Яблочно-грушевое повидло в мультиварке: рецепт

Gießen in der Schüssel multivarki Stücke von äpfeln und Birnen. Schließen Sie den Deckel. Stellen Sie den Modus «Schmoren», die Zeit – 45 Minuten.

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Nach Ablauf der Zeit den Deckel multivarki öffnen, nehmen Sie die Schüssel und leicht – 10 Minuten – Ihr остужаем. Dann Zerkleinern Apfel-Birne-Mischung Stabmixer (mit wenigen Handgriffen).

Яблочно-грушевое повидло в мультиварке: рецепт

Wieder legen wir die Apfel-грушевое Püree in eine Schüssel multivarki, setzen den Modus «Schmoren», schließen Sie den Deckel und Kochen für 1,5-2 Stunden, in regelmäßigen Abständen, nach 40 Minuten rühren. Marmelade ergibt eine angenehme rötlich-bräunliche Farbe, eine sanfte, gleichmäßige Konsistenz. Eintopf und mehr (bis zu 3 Stunden), wenn Sie möchten, eine Dicke Marmelade.

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Das fertige Kompott aus äpfeln und Birnen Spill in trockene heiße sterilisierte Gläser, hermetisch укупориваем Deckeln (завинчиваем oder Rollen).

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Verschlossenen Banken auf den Kopf drehen Sie bis zur vollständigen Abkühlung. Dann die Banken drehen und setzen auf die Lagerung in einem dunklen Ort (wenn das speichern in der Küche – legen Sie einen Weg von der Platte).

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Tipps und Tricks:

Äpfel und Birnen für Marmelade sollten reif, aber nicht über-Reifen zu nehmen. Über-Reifen zu nehmen (vor allem Birnen) werden pastösen Stuhl, weniger saftig.

Obst kann man mit надбитыми Fässern, mit червоточинками. Die einzige Voraussetzung – man muss alles sorgfältig geschnitten надбитые und подъеденные Platz.

Da die Birnen in der Regel sehr süß, die äpfel nehmen mehr als Sauer. Aber auch wenn nehmen und die süßen Birnen und süße äpfel, noch Zucker legt man nicht weniger als 0,5 kg auf 2 kg Obst. Wenn Sie setzen weniger Zucker, Apfel-грушевое Marmelade erwirbt eine bräunliche Färbung.

Wenn Sie setzen mehr Zucker, Marmelade dicker wird. Ähnlich – und mit der Zeit Garzeit: länger Kochen – Marmelade wird dicker.

Яблочно-грушевое повидло в мультиварке: рецепт

Wenn Sie keinen Mixer haben, dann können Sie überdreht verschweißt Früchte durch den Fleischwolf drehen, aber dann ist die Struktur der Marmelade wird nicht so homogen (und Zeitaufwand praktisch nicht unterscheiden). Aber man kann manuell потолочь tolkushkoy für Kartoffeln.

Sehr gut gelten für Marmelade äpfel der Sorte «Antonow». Sie sind gut желируют, und deshalb Marmelade mit Ihnen schneller wird buschiger.

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Banken und Abdeckungen, als auch für andere Arten der Konservierung, sterilisiert werden müssen.

Für die Sterilisation auf ein paar in einem kleinen Topf setzen, Deckel sauber, Gießen Sie heißes Wasser, decken Sie mit einer speziellen Abdeckung für die Sterilisation – mit Loch in der Mitte und setzen Sie auf das Feuer. Als das Wasser kocht, stellen Sie die Dose über dem Loch aufrecht zu erhalten und so 3-4 Minuten. Dann die Dose abgestellt auf ein sauberes Handtuch auf den Kopf und stellen Sie die nächste Bank. So konsequent sterilisierbar alle Banken. Im Prozess, nach 5-7 Minuten kann man herausnehmen und Deckel der Bratpfanne. Für die Sterilisation der Dosen in den Ofen müssen Sie nur setzen Sie den Kopf auf dem Grill, schalten Sie den Backofen auf 150 Grad sterilisiert werden und zeitlich abhängig vom Volumen der Dosen: Dosen bis 1 Liter – 10 Minuten, Liter-Gläsern – 15 Minuten, Zweiliter – – 20, drei-Liter – – 25 Minuten.

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Rezept Apfel-Birne-Marmelade teilte Natalia Tishchenko

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