Apfel Konfitüre in einem Wasserbad

Яблочное варенье в пароварке

Im Wasserbad zubereitet sehr lecker Apfel-Marmelade. Im Geschmack ist es nicht schlechter als die herkömmlichen, die auf dem Herd gebraut wurde. Und er hat eine Menge Vorteile. In einem Wasserbad es nicht anbrennt, daher können Sie nicht ein Auge auf ihn, und ruhig mit anderen Dingen beschäftigt. Fruchtstücke nicht Ihre Form zu verlieren. Die Konfitüre ist nicht lieblich, weil die Flüssigkeit nicht kocht und der Zucker карамелизуется. Dabei erweist es sich in Maßen dick. Äpfel und orange behalten Ihre Schmackhaftigkeit. Mit den Proportionen und Zusammensetzung können Sie Experimentieren: nehmen Sie mehr äpfel und weniger orange, verwenden geschälte Zitrusfrüchte oder sogar ersetzen Sie es mit Mandarinen. Das fertige Apfel Konfitüre aus dem Dampfgarer können als fertige Füllung für Kuchen, mit ein wenig Kartoffelstärke vor dem Ofen.

Яблочное варенье в пароварке

Zutaten:

– äpfel – 4 Stück(groß);

– orange – 1 Stck.;

– Zitrone – 1pc.;

– Zucker – 500 G.

Zubereitung

Kochen Apfel Konfitüre in einem Wasserbad:

Яблочное варенье в пароварке

Orange und Zitrone Wasch Sie gründlich zu Bürsten, zu waschen Wachs. Unbehandelte orange schneiden Sie in große Stücke, entfernen Sie die Knochen und legen Sie in der Schüssel einen Mixer geben. Sorgfältig Zerkleinern.

Яблочное варенье в пароварке

Яблочное варенье в пароварке

In den Dampfgarer stellen die Kapazität für die Mikrowelle Volumen von 1 L. Gießen Sie dorthin den Zucker, breitete orange pürieren. Gießen Sie 100 ml kochendes Wasser.

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Umrühren, Deckel schließen, setzen Sie den Timer auf 30 Minuten, empfehlen öffnen über 15 min. und verhindern, dass die Masse, um den Zucker besser auflösen.

Aus der Hälfte einer großen Zitrone Saft quetschen. Fügen Sie ihn zu den Orangen. Wer mag, kann gestellt Vanille oder Vanillezucker. Sie können eine ganze zimtstange. Es sollte herausziehen, bevor das Abfüllen Apfel Konfitüre auf die Banken.

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Яблочное варенье в пароварке

Von den äpfeln kerngehäuse Ausschneiden, in Würfel schneiden. Geben Sie in eine Schüssel, gut mischen. Schalten Sie den Dampfgarer auf 40 min. nach 20 min. Weg Konfitüre aus äpfeln. Während dieser Zeit Früchte durchscheinend und weich, Reste der Zucker auflösen, erschüttern und die Küche mit dem Aroma der Konfitüre.

Яблочное варенье в пароварке

Яблочное варенье в пароварке

Apfel Marmelade lassen in einem Wasserbad 6-8 Stunden ziehen lassen, nicht dicht Kappe bedeckt, um es загустело, und die äpfel gleichmäßig vom Sirup durchtränkt wurden. Danach legte in einem Dampfer und Kochen weitere 40 Minuten das Fertige Marmelade heiß Spill auf die Banken mit Schraubverschluss oder dicht schließen Kapron Deckel. Speichern Sie im Kühlschrank. Aus der angegebenen Menge der Zutaten ergibt etwa 1 Liter Konfitüre aus äpfeln. Sie Kochen in zwei Tassen gleichzeitig, nur die Kochzeit in beiden Phasen steigt auf 20-25 min.

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Autor: Viktoriya_V


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