Apfel-Marmelade im Brotbackautomat

Яблочный джем в хлебопечке

Apfel-Marmelade perfekt für eine Vielzahl von Füllungen in Torten, Kekse, Muffins, Pfannkuchen. In der Konsistenz ähnelt es Marmelade, nur dicker. Apfel Marmelade enthält viel Pektin, fördert die Ausscheidung aus dem menschlichen Körper von schädlichen Substanzen und normalisiert die Produktion von Cholesterin. Diese Marmelade wird als kalorienarmes Produkt, insbesondere hergestellt aus süßen äpfeln, da der Zuckergehalt in ihm die geringste. Für eine längere Lagerung Apfel-Marmelade Rollen in Banken oder schließen Polypropylen Deckel und an einem kühlen Ort aufbewahren. Dieses Naturprodukt ohne Konservierungsstoffe und ohne Farbstoffe – ideal zum Dessert, für Kinder und für Erwachsene.

Die einfachste Variante der Zubereitung Apfel-Marmelade ist in den Brotbackautomaten.

Zutaten:

– äpfel (geschält) – 500 Gramm;

– Zucker – 200 Gramm.

Zubereitung

Яблочный джем в хлебопечке

Zuerst müssen Sie wählen Sie schöne äpfel. Ich nehme die äpfel nicht hart, sondern sehr weich, aus einer solchen Apfelsorten, wird zarter.

Яблочный джем в хлебопечке

Äpfel aussortieren und gründlich waschen. Dann gründlich reinigen Sie von schkurki und Kernholz. Dies geschieht so, dass die Marmelade war zart und homogen. Danach den Apfel in kleine Streifen oder, als Option, reiben auf einer groben reibe. Alles hängt davon ab, welche Konsistenz Apfel-Marmelade, die Sie erhalten möchten und gerne Essen.

Яблочный джем в хлебопечке

Dann alle geschnittenen äpfel legen in die Schüssel des Brotbackautomaten. Das Volumen der äpfel sollte nicht die ganze Schale. Maximale Füllmenge bis zur Markierung Maximum.

Яблочный джем в хлебопечке

Dann in der Schüssel fügen Sie den Zucker gleichmäßig. Die Menge des Zuckers hängt von der apfelsorte und vom Vorlieben.

Яблочный джем в хлебопечке

Leicht schütteln Sie die Schüssel, damit der Zucker gleichmäßig auf яблочкам.

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Яблочный джем в хлебопечке

Dann die Schüssel mit unseren Inhalten legen wir in die Brotbackmaschine. Wählen Sie der Modus, den wir brauchen, in diesem Fall ist «Marmelade». Klicken Sie auf die Schaltfläche Start und die Uhr tickt. Ich koche Apfel-Marmelade im Brotbackautomat «Domus». Die Kochzeit der Marmelade in diesem Modell – 1 Stunde 30 Minuten.

Sobald die Kochzeit abgelaufen ist, Brotbackautomat sendet ein Signal über die Beendigung des Prozesses.

Apfel-Marmelade bereit.

Danach die Marmelade legen in sterilisierte Gläser, Rollen oder Deckel schließen.

Яблочный джем в хлебопечке

Die Marmelade fertig zum Gebrauch oder Lagerung. Lagern besser im trockenen, vor direkter Sonneneinstrahlung Licht und in einem kühlen Ort.

Apfelsorten, bereiten Sie die Apfel-Marmelade, viele und für jeden Geschmack. Eher säuerlichen Marmeladen ergeben sich aus antonovki geplant hat, Anis, beziehungsweise Zucker in solchen Marmeladen mehr. Wenn solche Marmelade Kochen Apfelsorten aus weißem Gießen, dann benötigen Sie weniger Zucker, da die äpfel süßer. Zubereitung Apfel-Marmelade im Brotbackautomat sehr bequem, da Sie nicht unbedingt zu Hause sein im Moment und es gibt keine Notwendigkeit, um den Prozess zu Folgen, damit sparen Sie Zeit. Und der Geschmack und das Aussehen dieses Gericht ist einfach erstaunlich.

Guten Appetit.


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