Apfel Marmelade in multivarki: Rezept

Яблочное повидло в мультиварке: рецепт

Apple-Marmelade – ein Klassiker der huslichen Ausgangsmateriale, der Geschmack der Fernen kindheit, als alles schien doppelt so lecker und doppelt so appetitlich… Aber die Zeit steht nicht still, wir sind gewachsen und bereit für neue kulinarische Entdeckungen und Herausforderungen. Obwohl… warum vergessen die traditionellen Rezepte der häuslichen Konservierung für den Winter? Schließlich ist es möglich, Sie anzupassen an die neuen Gegebenheiten, die zu einer neuen Technik, die es bei uns in der Küche. Gleichen Apfel Marmelade kann man Kochen in multivarki, wobei in diesem Fall der Prozess wird sicherlich genießen Sie viel mehr, als wenn kochten Marmelade auf dem Herd. Und der Geschmack… der Geschmack noch werden Sie daran erinnert unbeschwerte босоногом Zeit.

Apfel Marmelade Fondue – Rezept und zubereitungstipps.

Zutaten:

– 1 kg geschälte und Samen von äpfeln;

– 200-700 G Zucker.

Zubereitung

Яблочное повидло в мультиварке: рецепт

Für das Rezept Apfel-Marmelade können Sie die Früchte und unreif und über-Reifen zu nehmen, und mit Beulen, Risse. Nicht erlaubt nur äpfel wurmstichig und angefault.

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Äpfel gut zu meinem. Schneiden Sie die Schale. Sorgfältig schneiden Sie alle beschädigten stellen – Beulen, Risse, Absplitterungen… Da muß man sehr vorsichtig sein, um nicht zu verpassen die Verarbeitung faulen Apfelscheiben. Dann die äpfel schneiden Sie in Stücke, entfernen Sie die Samen und Boll. Wir schneiden mittelgroße etwa den gleichen Scheiben (oder Stücke).

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Wenn Sie sofort verarbeitet viele äpfel, Sie kann dunkler an der Luft (daher verschlechtern das Aussehen Apfel-Marmelade). Um dies zu vermeiden, speichern die gehackten äpfel in 1-% Kochsalzlösung. Dazu in einer Schüssel (Topf) in 1 Liter kaltem Wasser lösen 10 G Salz. Die äpfel direkt fallen in die Salzlösung.

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Wenn alle äpfel naresany, schlafen Sie Zucker, versuchen, verteilen ihn gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche. Zuständig für die Sicherheit полотенечком und abgestellt auf 2-4 Stunden. Während dieser Zeit äpfel Saft lassen.

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Die Zeit ist auch ziemlich ungefähr: Reife und feiner geschnittene äpfel schneller Saft lassen. Äpfel недозрелым oder gehackten größer, benötigen mehr Zeit.

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Verschieben wir die äpfel mit dem Zucker in der Schüssel mul ‚ tivarki. Schließen Sie den Deckel. Drehen Sie den Modus «schmoren». Stellen Sie die Zeit – 30 Minuten.

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Nach 30 Minuten, nach dem Ton, äpfel rühren und wiederholen Sie den Vorgang – setzen der Timer wieder auf 30 Minuten. Nach der vorgegebenen Zeit wieder umrühren und die auf den Geschmack. Wenn Sauer – können Sie den Zucker hinzufügen.

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Und weiterhin das Gebräu weiter. Kochen Apfel Marmelade in multivarki von 1,5 Stunden bis 2,5 Stunden. In regelmäßigen Abständen, nach 30-40 Minuten, umrühren. Nach 1,5 Stunden stellt sich die Marmelade dick genug, der schönen rosa Farbe. Diese Marmelade bequem und gut auf Brot schmieren. Aber für Kuchen ist die Marmelade жидковато. Wenn Sie möchten, eine Marmelade dicker, halten Sie es in multivarki zusätzlich 30-60 Minuten. Ich wiederhole noch einmal, Kochzeit und die Menge an Zucker genug sind – abhängig von der apfelsorte, Ihrem Reifegrad und der geforderten Dichte Marmelade.

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Wenn Apfel Marmelade in multivarki fertig, setzte ihn in entkeimte Gläser und Deckel schließen – oder Metall-oder завинчивающимися. Drehen Sie die Gläser auf den Kopf und lassen Sie in Ruhe abkühlen. Und dann verstecken kühlen dunklen Ort – Keller, Speisekammer, Keller.

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Яблочное повидло в мультиварке: рецепт

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Tipps und Tricks:

Lassen Sie sich nicht überrascht ist diese Variante in der angegebenen Menge Zucker in den Inhaltsstoffen. Die Sache ist, dass äpfel in Süßspeisen sind absolut unterschiedlich. Also je nachdem, welche Art Sie verwenden, müssen Sie bestimmen und die Menge an Zucker. Für Reifen äpfeln süße Sorten reicht 200 G Zucker auf 1 kg geschälte Früchte. Jeweils für die sauren benötigen Sie 700 Gramm Zucker. Nun, für süßsauer – die goldene Mitte – 400-500 Gramm Zucker auf 1 kg äpfel. Aber nicht besonders eifrig: denn die Marmelade ist keine Marmelade, Zucker wird ein bisschen weniger, so dass die Marmelade muss einige «Sauer». Im Prinzip, Marmelade aus äpfeln Kochen kann verschiedene Sorten mischen können unreife und überreife Früchte. In solchen Fällen ist in fertiger Form in der Marmelade kann deutlich unregelmäßiger Struktur. Aber der Geschmack ist in keiner Weise reflektiert. Aber dann die Frage mit der Menge des Zuckers wird noch würziger. Wenn Sie Zweifel haben, rate ich Ihnen zunächst setzen Zucker weniger als normal – fügen Sie es beim Kochen können Sie immer.

Banken, die расфасовываем Marmelade, können alle – von 200-Gramm-Renditen bis zu 1 – und 3-x Liter. Es hängt alles von dem Zweck der Marmelade. Wenn Sie es schließen, um gelegentlich morgens servieren Sie Ihren Mann im Bett mit Kaffee und Toast mit Apfelmus Pflaumenmus, dann ist es genug und die kleinen Gläser. Und wenn der Zweck Ihrer Konservierung sehen Sie in der Gestalt die Füllung für eine unendliche Menge an Kuchen und Croissants, die Sie Backen durch den Tag für eine große Familie, обожающей Gebäck, dann auf jeden Fall, ist es eine überlegung Wert über die Banken mit 1, 2 und sogar 3 Liter.

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Gläser und Deckel vorbereiten, genauso wie für andere Arten der Konservierung. Zuerst gründlich waschen mit heißem Wasser mit Backpulver. Dann vorsichtig ополаскиваем warmes Wasser. Nach dem stürzen die Banken kopfüber auf ein sauberes Handtuch. Nun, unmittelbar vor der Füllung der Gläser zwetschgenmarmelade setzen Sie Sie sterilisieren. Ich in der Regel стерилизую auf ein paar. Beizen habe ich keine sehr großen Mengen, und es scheint mir, dass es so bequemer. Aber wenn Sie verwendet werden, sterilisieren im Ofen – Ihr Recht.

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal kochten Apfelmus in multivarki.


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