Biskuit für Kuchen im multikocher, Rezepte mit Foto

Бисквит для торта в мультиварке, рецепты с фото

Wenn Sie nicht wissen, zu so einem leckeren, aber einfachen Backen, um am Abend einen Tee, dann nehmen Sie eine Notiz dieses schöne Rezept. Glauben Sie mir, so einfach und so schnell haben Sie noch nichts vorbereitet! Zumal für ein Dessert brauchen wir nur tun, Biskuitteig, und nur um alles andere kümmert sich Ihr Koch Helferin, Geliebte multivarka.

Ich Liebe Gebäck in diesem Wunder-Maschine, weil ich genau weiß, dass meine Torten, Aufläufe und Muffins nie пригорят und immer gut пропекутся. Es ist so bequem, dass ich fast aufgehört, Backofen, und sogar meine Haushalte wissen, wie man schnell und ohne Probleme Kochen Sie sich etwas leckeres.

Ich mag zu Backen Biskuit für Kuchen Fondue, Rezept mit Foto und biete Ihnen. Ich habe es die Grundlage für viele Desserts: Kuchen kann man Imprägnieren Creme Marmelade oder einfach nur Meine Liebsten mag Schokolade Imprägnierung für Kuchen), können Sie mit geriebenem Schokolade oder Kokosraspeln, das Layout von oben Beeren oder Marmelade, etc. – hier sind Ihrer kulinarischen Fantasie gibt es viel Platz.

Dieses Rezept Biskuit ist ganz unkompliziert, denn es ist ein Klassiker des Backens – es ist nur wichtig, gut schlagen Sie die Eier mit Zucker und Vanille, und dann sehr vorsichtig mischen in das gesiebte Mehl Biskuitteig. Wenn diese Prozesse richtig gemacht, weiter notwendig ist, Gießen Sie den Teig in die Schüssel und Backen auf dem Programm „Backen“, die in Ihrem Rechner.

Geben бисквиту abkühlen, und laden zu einem Tisch auf das Teetrinken!

Бисквит для торта в мультиварке, рецепты с фото

Zutaten:

– Eier Tischwäsche – 4-5 Stück,

– Weizenmehl Bestnote – 1 Kunst,

READ  Kokos-Kekse im Heißluftherd

– Zucker – 1 El,

– Vanillin – 1 G abschmecken.

Zubereitung

Бисквит для торта в мультиварке, рецепты с фото

Ein wichtiger Punkt: vor dem Kochen den Teig, nehmen Sie die Eier aus dem Kühlschrank, um Sie ein wenig auf Körpertemperatur erwärmt. Dann brechen Sie in eine Schüssel, Gießen Sie den Zucker mit Hilfe der Küchenmaschine Schneebesen mindestens 10 Minuten in einem üppigen hohe Masse.

Бисквит для торта в мультиварке, рецепты с фото

Am Ende fügen Sie die Vanille und mischen.

Бисквит для торта в мультиварке, рецепты с фото

Jetzt nicht weniger wichtiger Prozess – in die ei-Masse geben Sie das gesiebte Mehl und kneten Sie den Biskuitteig mit Hilfe von Holz-oder Silikon-Schaufeln.

Бисквит для торта в мультиварке, рецепты с фото

Und es ist wichtig, heben die Masse von unten nach oben und so kneten Sie den Teig.

Бисквит для торта в мультиварке, рецепты с фото

Die Schüssel multivarki Mantel Butter Gießen und Biskuitteig. Ein wenig richten Oberfläche des Schulterblattes.

Бисквит для торта в мультиварке, рецепты с фото

Dann lösen wir das Programm „Backen“ und bereiten Sie den Biskuit im multikocher, entsprechend dem ausgewählten Modus.

Es dauerte genau 60 Minuten bei einer Temperatur von 140 Grad.

Бисквит для торта в мультиварке, рецепты с фото

Sobald es fertig ist, nehmen Sie ihn aus der Schüssel auf den Rost und остужаем ein paar Stunden.

Бисквит для торта в мультиварке, рецепты с фото

Als Nächstes können Sie das Ziel verfehlen ihn mit Creme oder Marmelade und servieren.

Guten Appetit!

Бисквит для торта в мультиварке, рецепты с фото

Старинская Lesya

Бисквит для торта в мультиварке, рецепты с фото

Ebenso können Sie versuchen, Kochen Schokoladenbiskuit in einem Wasserbad.


Schreibe einen Kommentar