Brot aus Hafermehl in multivarki

Хлеб из овсяной муки в мультиварке

Brot um den Kopf! Jeder von uns weiß es, und Backen Sie das Brot sicherlich muss in der Lage sein, jede sich respektierende Hauswirtin. Brotsorten und Rezepte seine Backen gibt es nicht wenig. Jemand bevorzugt, gewöhnliches Brot aus Weizenmehl, jemand Brot aus Hafer, Roggen, Reismehl ist alles auf Amateur. Für den Geschmack können auch verschiedene Nüsse, Sonnenblumenkerne oder kandierten Früchten, Paprika süß, bitter, Käse und andere Zusatzstoffe.

Heute habe ich beschlossen, Ihnen ein Rezept für die Herstellung von Brot aus Hafermehl in multivarki. Dazu bereiten alle notwendigen Zutaten.

Хлеб из овсяной муки в мультиварке

Zutaten:

– Weizen Mehl – 400 Gramm;

– Hafer Mehl – 150 Gramm;

– Wasser – 300 ml;

– Hefe – 30 Gramm;

– Pflanzenöl – 3 Esslöffel;

– Salz – eine Prise;

– Kristallzucker – zwei prisen;

– Kreuzkümmel – nach Geschmack.

Zubereitung

Хлеб из овсяной муки в мультиварке

Beginnen wir mit der Vorbereitung der Zutaten zu замесу Teig für Brot aus Hafermehl. Für diese beiden Art von Mehl просеем durch ein Sieb. Die Produkte werden dann mehr als üppigen und luftig, nicht als Sift Mehl. In das Mehl hinzufügen Kümmel abschmecken (eine Prise).

Хлеб из овсяной муки в мультиварке

Die Hefe vollständig in Wasser löslich. Bröckeln Sie mit den Fingern. Mit Salz und Kristallzucker.

Хлеб из овсяной муки в мультиварке

Dann fügen Sie die aufgelöste Hefe mit dem Wasser in das Mehl.

Хлеб из овсяной муки в мультиварке

Gießen etwa 3 El Pflanzenöl Mehl mit Wasser und Hefe.

Хлеб из овсяной муки в мультиварке

Kapazität beiseite stellen an einem warmen Ort, bis Gärung. Vorher schließen Sie den Teig mit einem trockenen Tuch ab. Über dieses dauert etwa 1-1,5 Stunden. Wenn der Teig aufgegangen ist, ran an die Arbeit weiter.

READ  Würzige Marinaden zum Grillen

Хлеб из овсяной муки в мультиварке

Замесим den Teig noch einmal. Kapazität multikocher Philips смажем Gemüse oder Butter. Senden dorthin замешенное den Teig und schließen Sie die Abdeckung beiseite stellen für 30 Minuten, lassen Sie den Teig steigen ein zweites mal.

Хлеб из овсяной муки в мультиварке

Dann stellen Sie mit der Taste «Menü» Modus «Ofen». Installieren Temperaturbereich bis 180 Grad und Backen das Brot etwa 40 Minuten auf einer Seite. Dann umdrehen Sie auf die andere Seite Backen und weitere 35 Minuten. Drehen Sie das Brot am einfachsten mit Hilfe der Schüssel für das Kochen auf ein paar. Legen Sie in den Behälter, dreht dann die ganze Schüssel, so, das Brot wird auf der Kapazität für das Kochen auf ein paar. Dann wieder Brot investieren, indem es der anderen Partei.

Хлеб из овсяной муки в мультиварке

Hier und bereit, unsere frische und aromatische Hafer-Brot in multivarki! Ja, übrigens, das Brot auf die Bereitschaft, durch klopfen auf die Kruste. Wenn wir als Antwort Klacken hören – bereit hlebushek?! „Guten Appetit“!

Autor: arivederchy


Schreibe einen Kommentar