Chips zu Hause

Чипсы в домашних условиях

Einige Leute glauben, dass es einfacher ist, eine große kaufen im laden eine Packung Chips, als zu Kochen beliebteste Snack zu Hause. Ja, wirklich, es ist schneller, aber um ein Vielfaches schädlicher. Immerhin ist es nicht bekannt, aus was vorbereitet «хрустики» in der Produktion. Die Tatsache, dass es keine Pilze, weder Speck noch Käse, ist nicht bekannt. Aber das Etikett пестреет endlosen «E-Zusatzstoffe», nicht ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Darüber hinaus Kochen die Chips zu Hause ist nicht so schwierig und lang. Aber wie interessant! Sie können nach eigenem Ermessen hinzufügen Ihre Lieblings-Gewürze und andere Füllstoffe – Käse, Speck, Kräuter. In der Regel versuchen. Ich denke, werden es nicht bereuen!

Zutaten:

– Kartoffeln mittlerer Größe («alt») – 4-5 Stk.;

– Pflanzenöl – 1-2 El. L.;

das Salz der klein – 1/2 Uhr des L.;

– Lieblings-Gewürze – nach Geschmack.

Zubereitung

Чипсы в домашних условиях

1. Gut waschen Sie die Kartoffeln, schälen Sie die Schale, schneiden Sie in dünne Kreise. Können tun Sie es mit einem Gemüseschneider «Mandoline», manuelle слайсера, Kartätschen Бернера oder eine passende Düse in der Küchenmaschine, im Extremfall Schäler geeignet.

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2. In Scheiben geschnittenen Kartoffeln mehrmals waschen unter fließendem Wasser, setzen ihn in ein Sieb geben (dies geschieht, um zu waschen die ganze Stärke aus Gemüse). Legen Sie die gewaschene Kartoffel-Scheiben auf ein Handtuch, trockne, trocknen.

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3. Auf flachen Teller legen Sie ein Backblech und bestreichen Sie Sie mit Pflanzenöl ohne Geruch. Auf dem Papier positionieren Sie die Kartoffel-Scheiben, so dass Ihre Kanten nicht berührte zueinander. Wenn Sie Kochen die Chips in der Mikrowelle, besser legen Sie die Kartoffeln Ring, um Gerichte Mitte blieb leer. Dies hängt mit den Besonderheiten der Arbeit der Mikrowelle. In der Mitte die Intensität der Erwärmung viel weniger. Also, wenn das setzen von Kartoffeln durchgehenden Reihen, auf den Rand des Chips sind schon fertig und werden auch nur ansatzweise verbrannt, und in der Mitte des Slices bleiben полусырыми.

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4. Oben bestreuen mit Salz. Besser Salz verwenden экстрамелкого gemahlen, also wird nicht geglaubt werden in der fertigen Chips.

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5. Bereiten Sie eine Mischung aus Lieblings-Gewürze. Ich benutzte Paprika, schwarzer Pfeffer, getrockneter Knoblauch und ein wenig Rosmarin. Auch eignet sich basilikum, Dill, Thymian oder eine Mischung aus olivgrünen Kräutern. Für diejenigen, die gerne scharfe Chips, empfehle ich rote Paprika oder Curry. Auch als geschmacklichen Füllstoff kann fein geriebenem Käse oder Scheiben Speck.

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6. Bestreuen Sie die Kartoffeln mit Gewürzen.

Und noch Fans Knirschen hausgemachten Snacks bieten Kochen Knoblauch-Croûtons, Sie eignen sich zum Bier oder einfach als Snack.

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7. Stellen Sie die Schüssel in der Mikrowelle, legen Sie etwa 2 Minuten, und klicken Sie auf «Start». Leistung – 800-900 Watt. Versuchen Sie durch das Sichtfenster verfolgen zu Kochen, sobald die Kartoffeln anfangen подрумяниваться, schalten Sie den Ofen und entfernen Sie die Chips. Alle öfen sind unterschiedlich, so dass eine bestimmte Zeit und Modus kann man nicht sagen. Experimentieren Sie und mit der Zeit entscheiden, wie viele Minuten benötigen Sie es für Ihren Backofen für die Zubereitung von Kartoffel-Chips. Für die Zubereitung von Chips in den Ofen, legen Sie Sie auf einem Backblech in einer Reihe. Legen Sie im vorgeheizten 200 Grad Backofen und Kochen für 7-10 Minuten, bis Sie Goldbraun sind.

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8. Wenn Sie eine große Anzahl von Chips, machen Sie allmählich in kleinen Portionen, nie, legen Sie die Kartoffel-Scheiben einander an. Nicht füllet die Chips zu einem großen Teller, sonst kann es passieren, dass Sie von den Rändern gelingen knusprig und rosig, und in der Mitte der Teller die Kartoffeln bleiben roh.

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Auch nicht stapeln ein fertige Chips in eine Tiefe Schüssel geben, den Weg Sie ein wenig abgekühlt sind auf einer Ebenen Fläche, die sonst von der Wärme der nachfolgenden Portionen unteren Chips размякнут.

Alles kann man knacken!

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Guten Appetit!


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