Croutons aus Schwarzbrot mit Rührei

Гренки из черного хлеба с яичницей

Eier sind einfach zuzubereiten und Sie sind sehr lecker in allen Arten. Sanfte und flüssige Struktur der Eier sehr gut mit Croutons aus Schwarzbrot. Verbindet zwei Gegensätze – knuspriges Brot und saftiges Eier, ergibt sich ein tolles Essen zum Frühstück. Die frische dieses Tandem wird Gemüse, wie Gurke und salatblatt.

Гренки из черного хлеба с яичницей

Für die Zubereitung benötigt:

– 2 Stk. frische Eier;

– Salat;

– Gurke;

– жраной oder жрано-weizenbrot.

Zubereitung

Das Geheimnis Rührei

Weißt du, welcher Test gehen die Köche, einen Job zu bekommen? Sie brät Spiegeleier! Ja, ja. Es stellt sich heraus das einfachste Gericht, das bereitet sogar Schüler, gleichzeitig ist die größte Herausforderung in der Ausführung.

Rührei sollte weich, ohne harten Schale, mit einer glatten Oberfläche ohne Blasen. Wie wird dies erreicht? Sie brauchen eine bestimmte Temperatur einhalten und nicht zu schnell.

Stellen Sie trockene, saubere Pfanne bei mäßiger Hitze und Gießen Sie so viel öl wie nötig, um den Boden der Pfanne, nicht mehr.

Schlagen Sie die Eier, aber nicht im wörtlichen Sinne. Eines Tages, nach einer solchen Empfehlung, die Mädchen so warf Eier in die Pfanne, indem Sie auf die Kleidung reichlich heißem öl Spritzer.

Beobachten Sie die Farbe des Eiweisses, er sollte allmählich белеть, aber die Kanten müssen nicht die Kruste nehmen. Desto mehr öl sollte nicht Spritz in alle Richtungen.

Um dies zu vermeiden, Schrauben Sie die Flamme oder die Oberflächentemperatur.

Lassen Sie gekochte Eier bis zu dem Zeitpunkt, wenn das Eiweiß glatt, und das Eigelb wird immer noch prall und flüssig.

READ  Der Kaviar baklazhannaya mariniert

Mit einem Schaber entfernen Sie das Rührei aus der Pfanne. Um loszuwerden überschüssige Fett, Eier legen Sie auf einem Papiertuch für ein paar Sekunden. Ein großer Teil des öls bleibt auf dem Papier.

Zubereitung Lithographie von Schwarzbrot mit Rührei

Гренки из черного хлеба с яичницей

Indem Sie dieser Anleitung Folgen, braten Eier in einer großen Pfanne, wo Platz genug ist auch zwei ломтикам Brot für die Lithographie. Übrigens sehr leckere Croutons ergeben sich gerade aus hausgemachtem Brot.

Гренки из черного хлеба с яичницей

Zusammen mit dem Rührei vom Herd nehmen Croutons aus Schwarzbrot, die поджарились nur auf einer Seite, um moderate rösten. Decken Sie die Croutons ein sauberes Blatt Salat und Gurke in dünne Streifen schneiden.

Гренки из черного хлеба с яичницей

Oben auf das Gemüse legen Eier.

Гренки из черного хлеба с яичницей

Das gleiche machen Sie mit dem zweiten гренком oder noch mit zwei, drei Croutons für alle Familienmitglieder, weil Sie definitiv nicht wollen, werden benachteiligt. Knusprige Croutons aus Schwarzbrot mit Rührei und Gemüse für das Frühstück im Kreis der Familie – gute Laune Sie bereitgestellt und erfolgreichen Tag!

Und wenn Sie nicht gleichgültig gegenüber сладенькому, dann können Kochen Toast mit Erdbeeren.


Schreibe einen Kommentar