Das Fett in einem Wasserbad für ein paar

Сало на пару в пароварке

Fett – eher spezifische Nahrungsmittel. Es wird angenommen, dass Fett – gesundheitsschädlich (kalorienreiche) und schwer für den Magen. Aber das stimmt nur zur Hälfte. Denn Kalorien einem Produkt endet, die Sache nur in seiner Menge, D. H. für diejenigen, die die Figur – Fett kann man Essen, aber kleine Portionen. Informationen darüber, dass das Fett das schwere Produkt – Regel kann als ein Mythos. Fett SCHMALZ schmilzt bei einer Temperatur von 36,6, und einen gesunden Magen des Menschen ohne Probleme mit ihm fertig zu werden. Missbrauchen Sie nicht das Fett nur diejenigen Menschen, die einen Kranken oder schwachen Mägen (dies gilt aber auch für viele andere Produkte). Und schreckliche Cholesterin, den alle so fürchten, im Fett viel weniger als, zum Beispiel, in Butter!

Im Fett enthalten die Vitamine A, D, E, Carotin, und полинасыщенные Fettsäuren, die positive Auswirkungen auf die Arbeit des Gehirns, der Nieren und des Herzens. Für festes Fett – der ideale Snack, da verlangsamt den Prozess des Rausches).

Biete ein Rezept, das einen beliebigen festlichen Tisch schmücken und nützlich im normalen Wochentag. Desto mehr Fett kann man ohne Probleme einfrieren und zu jeder Zeit zu gefallen hausgemachten Delikatesse unerwartete Gäste. Dies ist eine wunderbare Variante der Zubereitung von Fett auf ein paar (nichts gekochtes!) Das Fett in einem Wasserbad für ein paar ergibt sich die schonendste. Minimum Aufwand, Maximum an Geschmack!

Zeit für die Zubereitung von Fett – eine halbe Stunde.

Zutaten:

– fettes Schwein frisch – 500 Gramm (die Menge ist beliebig, Hauptsache, die mittig im Dampfgarer);

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– Salz – 1 Esslöffel mit Rutsche;

– Knoblauch – 1 Kopf;

– Gewürze für Beizen Fett, oder andere (ich habe es Paprika und schwarzer Pfeffer);

– Lorbeerblatt – 3 Stück.

Zubereitung

Сало на пару в пароварке

Ich nehme Rinderbrust, aber passt jedes Fett, die Hauptsache ist, dass es mit dem Schlitz.

Сало на пару в пароварке

Knoblauch schälen, ein Drittel des Knoblauchs Scheiben schneiden, den Rest durch PUSH чеснокодавилку.

Wir werden erinnern, dass beim letzten mal bereiteten wir köstliche pastete aus Fett mit Knoblauch.

Сало на пару в пароварке

Fett gut waschen, trocknen, machen scharfen schmalen Messer einschneiden und Knoblauch spicken.

Сало на пару в пароварке

In einer Tasse mischen, Salz, Gewürze, fein gebrochene Lorbeerblatt und Knoblauch.

Сало на пару в пароварке

Fett vor dem Kochen in einem Wasserbad dick reiben Sie die Mischung. Genau das Fett übertreiben unmöglich, es wird so viel Salz wie nötig. Aber wenn Sie ein Stück fleischig, dann seien Sie vorsichtig – das Fleisch kann im Endeffekt ziemlich солененьким.

Сало на пару в пароварке

Legen промазанное Fett in die Hülse zum Backen (oder packen in eine normale Plastikfolie, aber so, dass es keine Löcher und Fett mit dem Saft nicht aufgetaucht).

Сало на пару в пароварке

Legen Sie das Fett im Dampfgarer, Timer stellen Sie die Zeit – 1 Stunde.

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Nach Ablauf der Zeit gelegt, deaktivieren Sie die Doppel-Kessel und lassen Sie das Fett abkühlen, dann in der gleichen Folie entfernen Sie in den Kühlschrank für einen Tag.

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Nach einem Tag erreichen wir Dampf Fett, счищаем mit einem Messer das Fett, Knoblauch und Stücke Lorbeerblatt. Kann man Essen! Pro Tag сальцо Säften getränkt und Gewürzen, stellte sich heraus, sehr weich und sanft, mit einem Nachgeschmack von Knoblauch. Sie können Essen, sowohl heiß als auch kalt gleichermaßen köstlich. Besonders lecker Fett, gekocht in einem Wasserbad für ein paar mit Senf, schwarzer hlebushky und Frühlingszwiebeln.

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