Den Teig für den frittierten Donuts auf trockenen Hefe, Rezept mit Foto

Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

Eine sehr lange Zeit in unserer Familie war eine unausgesprochene Verbot Gebäck Kuchen aus Hefeteig. Und nicht weil ich eine schlechte Gastgeberin, und meine Semmeln sind wertlos. Im Gegenteil, ich habe immer getan, den Teig für den frittierten Donuts auf trockenen Hefe, Rezept mit Foto nach Großmutter Rezept mit vielen Muffins, und auf den Geruch meiner Torten stimmten alle nächsten Nachbarn: dann plötzlich jemand Salz über, Schraubendreher irgendwo dieses Mädchen, na ja, nicht wie Menschen behandeln warmen leckeren Kuchen?

Aber die Tatsache, dass wir so gern Gebäck, dass schon bald begann ich zu bemerken, wie rasant Wachse darin aufwärts Ihre Lieblings-Röcke und Kleider. Und dann habe ich eine Radikale Lösung: kein Backen, bis schmeiss die zusätzlichen Zentimeter an der Taille. Meine Männer waren natürlich nicht begeistert von dieser Idee, aber Sie musste zugeben, so als eine Besondere Ausfahrt hatten, außer dass Sie sich selbst an den Herd und Kochen Ihre Lieblings-вкусноту, oder Sie mich sehr liebten und wurden bereitwillig alle „Unannehmlichkeiten“. Ich möchte Ihre Aufmerksamkeit auf diese ungewöhnliche mageren Teig aus Kartoffelpüree für die Frikadellen.

Und hier erfuhr ich eine erstaunliche Rezept mageren Teig für jede Bäckerei, die sehr schnell kneten und die Hauptsache – es gibt keine Muffin: keine Eier, keine Butter, keine Milch! Also koche ich wieder Semmeln, aber schon aus einem anderen Teig und mit verschiedenen Füllungen. Zum Tee machen ich Liebe Outdoor-Kuchen mit Beeren oder Marmelade, und auf den Biss in der Regel жарю Kuchen mit Kohl oder Erbsen direkt in der Pfanne.

Teig – einfach nur schön, es stellt sich heraus sehr zart und elastisch, und das alles, weil nach der schnellen kneten habe ich ihn „unterhalten“ für ein paar Stunden in den Kühlschrank. Rezept mit Foto Hefeteig für Kuchen auf trockenen Hefe ist immer lecker und luftig, und der Grund, warum ich beschlossen, es mit Ihnen zu teilen.

READ  Ricotta-Käse

Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

Zutaten:

– Weizenmehl v. C. – 4-4,5 st.,

– Wasser (fettarme Milch) – 500 ml

– Hefe (trockene, aktive) – 11 gr.,

– Zucker weiß – 2 El. L.,

– Pflanzenöl – 2 El. L.,

das Salz der Küche oder Marine feiner Grieß – 0,5 H. L.

Zubereitung

Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

Gießen Sie warmes Wasser in eine Schüssel, fügen Sie den Zucker, Salz und Hefe.

Umrühren und lassen für 10 Minuten.

Für diese Zeit wird die Hefe aktiviert.

Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

Nach просеиваем Mehl für die Sättigung mit Sauerstoff. Dann in das Mehl Gießen öl.

Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

Nach dem Gießen der Teig.

Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

Und beginnen die Masse kneten, bis Sie glatt und geformt. Dies dauert 3-5 Minuten, dann Hefeteig für Kuchen mit Trockenhefe Milch wird noch weich und zart.

Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

Wenn der Teig für den frittierten Donuts auf trockenen Hefe, Rezept mit Foto hoffe Ihnen gefallen, wird getrennt von Hand, wickeln Sie es in der Verpackung oder Folie und versenden an einen warmen Ort, damit der Teig herangekommen ist.

Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

Weiter bilden die Pasteten mit jeder Füllung und braten Sie in einer Pfanne in Pflanzenöl.

Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar