Die Tomatensauce in multivarki für den Winter, Rezept

Томатный соус в мультиварке на зиму, рецепт

Wir alle wissen, dass Brasilien ist berühmt für Ihren Karneval, Leidenschaft, эмпульсивностью, Sexualität, Liebe zu allem scharfen, пикантному. Dementsprechend ist die Brasilianische Spezialitäten unterscheiden sich von der europäischen Küche eine Art „Beat“. Die Sauce nach бразильски Salsa. Arten von Salsa im südamerikanischen Land von großer Vielfalt. Und anders und sein kann nicht. Nicht gerne in Brasilien frisches, „langweiliges“ Essen. Scharfe Salsa ergänzen zu Reis, Nudeln, Gemüse. Buchstäblich Gießen Sie Fleisch-und Fischgerichte.

Hier und heute wollen wir Ihnen eines der Rezepte der brasilianischen Salsa. Es ist nicht schwer zu Kochen in der modernen Küche. Und wenn Sie im Arsenal gibt multivarka, dann die Zubereitung dieser Sauce dauert nicht viel Zeit.

Für die Tomatensauce Kochen in multivarki für den Winter für dieses Rezept brauchen wir: multivarka panasonic sr-tmh10, elektrische Fleischwolf, Schneidebrett, scharfes Messer, Schüssel oder Topf mit einem Volumen von mindestens 3 Litern, die Banken mit завинчивающимися Deckeln oder gewöhnliche Banken und Schlüssel für Falzen, Geschirrtuch.

Томатный соус в мультиварке на зиму, рецепт

Zutaten:

– Tomaten 2 kg.;

– Paprika „Chili“ 5-7 Stk.;

– Paprika 3-4 Stk.;

– Knoblauch 2 Köpfe;

– gemahlener Koriander 1 TL.;

– Rohrzucker 2 El. L.;

– Salz 2 El. L.;

– Essigessenz 1 TL

Zubereitung

Томатный соус в мультиварке на зиму, рецепт

Tomaten waschen. Von den stielansätzen befreien. In Spalten schneiden.

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Paprika gründlich waschen. Plodonozhku und die Samen entfernen. Schneiden Sie willkürlich nur angemeldet in die öffnung des Fleischwolfs.

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Den Knoblauch reinigen Sie von der Schale. Zähne mit Wasser Spülen.

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Zwiebeln schälen aus der Schale. In kleine Stücke schneiden.

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Bei den peperoni von den stielansätzen befreien. Die Samen können Sie verlassen. Sie geben der Salsa eine Besondere Schärfe. Wenn Sie остерегаетесь für Schärfe oder moder-Sauce, dann natürlich die Kerne entfernen und reduzieren Sie die Anzahl der перчиков. Sie tun können, und eine Pfeffer „Chile“.

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Томатный соус в мультиварке на зиму, рецепт

Alles Gemüse durch den Fleischwolf drehen. Mit dem Aufkommen der elektrischen Fleischwölfen dieser Prozess nicht lange dauern.

Томатный соус в мультиварке на зиму, рецепт

Gießen Sie die Gemüse-Mischung in der Schüssel mul ‚ tivarki. Modus BÄCKEREI. Zeit 60 Minuten. Mischen. Mit Salz, Rohrzucker, Essigsäure-Essenz, den gemahlenen Koriander. Wenn Sie keinen Rohrzucker, keine Sorge. Legen Sie normale Zucker. Versuchen Sie. Vielleicht werden Sie wollen, fügen Sie mehr Salz oder Essig. Modus DÜNSTEN. Zeit 60-80 Minuten.

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Gießen Sie die fertige Sauce im Voraus auf sterilisierte Banken. Schließen Sie die Abdeckungen.

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Wickeln Sie die Gläser mit einem scharfen brasilianischen Sauce mit einer warmen Decke und lassen Sie über Nacht abkühlen.

Speichern Salsa kann sowohl im Keller und in der Speisekammer Raum bei Raumtemperatur. „Guten Appetit“ und „Delicious Winter“!

Nicht weniger hell erweist sich Salsa mit Erdbeeren und Tomaten.


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