Eingemachte Birnen für den Winter in multivarki

Консервированные груши на зиму в мультиварке

Wir alle lieben die leckeren Desserts, vor allem aus Obst! Und wie Sie tun, wenn der Winter auf dem Hof? In den Geschäften Zitrusfrüchte, und wenn es die Birnen sind, dann sind Sie unnatürlich lecker. Deshalb wappnen Sie sich mit Konserven Birnen müssen. Natürlich bricht niemand Konfitüre und Marmelade aus Birnen, Konfitüre, aber Scheiben Essen, ist immer nützlich. Fügen Sie in alle Arten von Desserts, Salate, Pfannkuchen mit Birnen aufschrauben. Besonders für den Winter vorbereiten die Birnen sehr einfach und besonders die Zeit, die Sie nicht ausgeben. Wählen Birnen-Grieß, groß und saftig. Ernten wir Sie mit dem multikocher, Ihnen nicht zu Folgen, um nicht скипели, also multivarka – unsere Helfer bei der Zubereitung von Birnen für den Winter.

Eingemachte Birnen für den Winter in multivarki vorbereitet 30 Minuten, Ausbeute – 0,7 Liter.

Zutaten:

– Reife Birnen – 500 Gramm;

– zimtstange – 1 Stück;

– saftige Zitrone – Ring 3;

– Zucker weiß – 3 Esslöffel;

– gefiltertes Wasser – 700 Milliliter.

Zubereitung

Консервированные груши на зиму в мультиварке

Bereiten Sie alle Produkte für die Konservierung von Birnen für den Winter in multivarki. Für dieses Rezept eignen sich ideal Birnen der Sorte Victoria, groß, fest und saftig, in der siedehitze nicht schlaff, переспевшие Birnen uns nicht passt, Sie müssen hart sein, damit die Form gehalten, bevor der Winter in der Bank. Für den Geschmack packe ich zimtstange, kann man noch hinzufügen und sternanis. Für eine gute Konservierung für eine lange Zeit, hilft mir die Zitrone, wenn nicht, setzen Sie ein wenig Zitronensäure.

Консервированные груши на зиму в мультиварке

Birnen waschen und in große Stücke schneiden, natürlich kerngehäuse mit den Knochen wegwerfen. Legen Sie in eine Schüssel multivarki Birnen, Zucker, zimtstange, die Stückchen der Zitrone, die gehackten in kleine Stücke.

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Консервированные груши на зиму в мультиварке

Gießen Sie das kochende Wasser Birne und drehen Sie den Modus «KochenSuppe», sobald das Wasser in den multikocher kocht Sie uns einen Signalton von sich gibt und wir es ruhig deaktivieren, lassen Sie 3 Minuten die Birne noch da прикипят, das ist, wenn Sie nur bereit sind.

Консервированные груши на зиму в мультиварке

Im Voraus vorbereiten müssen eine saubere Bank zu Falzen, und den Deckel. Haben alle Birnen in einem Glas, füllen Sie den Sirup, zimtstange ziehen kann.

Консервированные груши на зиму в мультиварке

Rollen die Dose dicht verschlossen mit einem Deckel und auf dem Boden abgestellt, damit es abgekühlt ist, dann tauschen die fertigen Konserven Birnen für den Winter in der Speisekammer Raum. Jetzt sind Sie an kalten Tagen immer warme leckere, aromatische грушки mit dem Sommer. Vor allem Kinder lieben diese Delikatesse, hat gegessen Obst, Sirup getrunken, alle sind glücklich und haben Ihre Vita, die so wichtig für den Körper im Winter!

Консервированные груши на зиму в мультиварке


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