Fett im Wasserbad zu Hause, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Сало в пароварке в домашних условиях, рецепт с фото пошагово

Präsentieren Schritt für Schritt-Foto-Rezept Fett im Wasserbad zu Hause. Jedes mal, vorbereitend Fett, können Sie einen anderen Satz von Gewürzen (Knoblauch und Senf, zum Beispiel) und schließlich eine neue Original-Geschmack. Diesmal nehmen Sie ein wenig Rosmarin, Nelken und Paprika. Bestimmen Sie die Menge von Salz in Abhängigkeit von der Dicke der Schicht Fleisch, da das Fett nicht nehmen zu viel Salz, aber das Fleisch ist durchaus möglich, übertreiben. Rosmarin hat einen ziemlich starken Geschmack, so ist es am besten platzieren Sie es auf der Außenseite.

Zutaten:

– 1 Zweig Rosmarin;

– 2 TL Salz;

– 400 G Speck mit einem Schlitz;

– 3 Knoblauchzehen;

– 5 Sonnenschirme Nelken;

– 1 TL schwarzer Pfeffer;

– 1 TL gemahlener Koriander;

– 1 TL Paprika.

Zubereitung

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Bereiten Sie das gewünschte Gewürze, Knoblauch kann mehr oder weniger – hängt von Ihren Vorlieben. Nelken brauchen nicht viel, da es eine ziemlich starkes Aroma.

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Entfernen Sie die Schale mit Knoblauch und führen Sie es durch eine spezielle Presse. Legen Sie in eine Schüssel, fügen Sie Pfeffer, Koriander und Paprika. Auch mit Salz.

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Füllen Sie in eine Schale mit 30 ml Wasser und alles sorgfältig mischen. Wird die Masse aus Knoblauch, Salz und Gewürze, die Sie benötigen, reiben Sie in SCHMALZ.

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Fett gründlich Spülen, поскоблите mit einem Messer die Haut. Trocken Tupfen mit einem Handtuch von der überschüssigen Flüssigkeit.

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Mit einem Messer in einem Stück Fett machen Sie nicht zu Tiefe Einstiche, die ausreicht, um dorthin legen Sonnenschirme Nelken. Genug wird 5 Löcher an der Spitze.

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Um effizient zu nutzen alle Gewürze, die Ausbreitung auf dem Tisch ein Stück Lebensmittel-Folien und legen Sie auf Ihr Fett. Mit den Fingern gründlich einmassieren Salz mit Gewürzen und Knoblauch.

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Von außen auf die Haut legen Sie den Rosmarinzweig. Dicht wickeln Sie das Fett in Plastikfolie, am besten in mehreren Schichten.

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Senden Sie das Fett im Dampfgarer eine Stunde, und nach dem Signalton nehmen Sie es und abkühlen lassen. Danach lassen Sie Fett gesättigt Gewürzen, setzen es in den Kühlschrank für einen Tag oder zumindest in der Nacht. Das entfernen der Folie, sammeln Sie mit einem Messer das überschüssige Gewürze, Knoblauch und Fett.

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Schneiden Sie das Fett in dünne Scheiben und servieren Sie als vorspeise zum Hauptgericht, zusammen mit Meerrettich oder Senf. Guten Appetit!

Autor: Julia Smirnykh


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