Fett in einem Wasserbad – Rezept mit Foto

Сало в пароварке - рецепт с фото

Wenn Sie vorhanden ist ein gutes Stück Speck mit Fleisch-Schicht und brechen Sie den Kopf, als würde es Kochen, so lecker und ohne dabei bemühen, dann tun Sie das Fett in einem Wasserbad mit Knoblauch und Senf. Fleisch-Schicht erweist sich unglaublich weich, und das Fett einfach im Mund schmilzt. Sie müssen nur reiben Fett, Gewürzen und Salz, Kochen Sie es auf und geben ein paar «Reifen» im Laufe des Tages. By the way, können Sie Kochen in multivarki Fett.

Fett in einem Wasserbad – Rezept mit Foto

Liste der Zutaten:

– Fett mit einem Schlitz – 400 G,

– 6 schnittlauch,

– 2 TL Senf,

– 2 TL Gewürze für den Salat,

– 2 TL Salz.

Zubereitung

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Ein großes Stück Fett muss gründlich mit fließendem Wasser Spülen. Nehmen Sie ein scharfes Messer und eine gute поскоблите Haut. Gewaschene Fett wischen Sie mit einem Handtuch.

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Mit Knoblauch handeln Sie wie folgt: entfernen Sie die Schale, 3 Gewürznelken in dünne lange Streifen schneiden, 3 Gewürznelken verpassen durch eine spezielle Presse.

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Stücke von Knoblauch in den tiefen Einstiche im Fett. Nehmen Sie ein scharfes Messer mit einer dünnen und schmalen Klinge, machen Sie in Fett Punktionen von allen Seiten, außer dem, wo die Haut. In die Einstiche legen Sie die Stücke von Knoblauch, drücken Sie so tief wie möglich.

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In eine Schüssel legen Sie Salz, Gewürze, Senf, Knoblauch, umrühren, bis eine homogene feine Masse.

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Verbreiten Sie auf dem Tisch ein Stück Lebensmittel-Folie, sorgfältig breitete ein Stück Speck mit der Mischung aus Gewürzen, Salz, Senf und Knoblauch.

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Dicht wickeln Sie das Fett in den Film. Dann wickeln Sie oben noch eine Schicht der Lebensmittel-Folie, um das Fett gebraut wurde im eigenen Saft und Fett. Senden Sie das Fett in einen Behälter des dampfgarers. Stellen Sie den Timer auf 60 Minuten.

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Nach dem Signalton lassen Sie das Fett abkühlen lassen, dann senden Sie es im verpackten Zustand ungefähr in den Kühlschrank. Nach einem Tag ordentlich erweitern Sie die Schutzfolie und reinigen Sie das Fett mit einem Messer von überschüssigen Gewürzen, Knoblauch und Fett.

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Sie halten das Fett im Kühlschrank und am besten in der Tiefkühltruhe. Servieren Sie das Fett zu heiß duftenden борщу oder anderen Hauptgerichten, zusammen mit Kräutern, Senf, Meerrettich, schnittlauch und einer Scheibe Schwarzbrot. Guten Appetit!

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Autor: Julia Smirnykh

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