Fett in multivarki

Сало в мультиварке

In der multikocher REDMOND Kochen kann eine wunderbare Fett mit Knoblauch, Jungen Kräutern und Gewürzen. Fett gekocht wird auf ein paar, so – behält in sich die nützlichen Komponenten, wie beispielsweise – Carotin und Säure Arachidonsäure. Diese Nährstoffe sind wichtig für die Normalisierung der Arbeit der inneren Muskeln und Gewebe. Und natürlich Vitaminen – Gruppen A, D, E.

Fett im Fondue – Win-Win-Situation, sowohl für jede Veranstaltung und für die Wochentage. Der Zeitaufwand und die Komplexität des Prozesses ist fast null, das Fett erweist sich lecker in 98% der Fälle. Und damit Sie es nicht Wagen kommen in der Kategorie diejenigen 2%, die geblieben sind – ich Teile mit Ihnen ein Bewährtes Rezept in multivarki Fett. Auch ich habe ein paar Allgemeine Empfehlungen für die Wahl des fettes.

Erstens – das Fett muss sehr frisch, je frischer, desto zarter im Endeffekt das Endprodukt. Zweitens – Schleifpapier vom Fett muss einfach mit einem Messer abgetrennt und in der Regel Recht Dünn sein. Drittens – Fett riecht angenehm, hat einen schönen, leicht rosa Farbe und hat неширокую Schicht Fleisch, auf dem Niveau von 5-6 Zentimeter von schkurki. Eine dünne Schicht Fett ist besser einsalzen, dann Knick in die pastete.

Also, das Fett ausgewählt haben, gehen Sie zum Kochen.

Für das Kochen in multivarki Fett auf 6 Portionen benötigen wir 1 Stunde 10 Minuten Zeit.

Сало в мультиварке

Zutaten:

– SCHMALZ – 350 Gramm;

– Knoblauch Köpfe – 1 Stück;

– Meersalz – 1 Esslöffel;

– Gewürze zum Fleisch – 1 Esslöffel;

– frische Petersilie – 1 kleines Bund;

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– gereinigtes Wasser – 1 Liter.

Zubereitung

Alle Produkte bereiten, Petersilie besser auf dem Markt zu kaufen – es ist viel aromatischer Einkaufen.

Сало в мультиварке

Gehackt Fett für die Tontöpfe Stücke, die bequem wird in multivarki setzen. Gründlich unter Wasser gewaschen, dann wischen mit einer Serviette.

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Den Knoblauch reinigen Sie von der Schale, jedes schneiden Sie die Gewürznelke auf 2-3 Platten. Machen flache Schnitte von allen Seiten mit einem Stück Fett. Fügen Sie den Knoblauch in diese Einschnitte, kann man noch zusätzlich reiben Sie den Knoblauch, bitte Zehe Fett von allen Seiten (einschließlich der Haut).

Übrigens, wenn Sie noch nicht wissen – wie Salz das Fett mit dem Knoblauch.

Сало в мультиварке

Nun gut втираем in Fett Salz.

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Fügen Sie die Gewürze.

Сало в мультиварке

Auf Folien-Blatt (Blattgröße – 2 mal mehr als ein Stück Fett) legen, die Hälfte der gehackten Petersilie (vergessen Sie nicht, ohne Sie vorher zu waschen).

Сало в мультиварке

Auf die Petersilie legen und oben ein Stück Speck bedecken auch grün.

Сало в мультиварке

Dicht wickeln Sie das Fett in Alufolie und legen Sie in die Schüssel-Dampfgarer. Geben Sie Wasser in den Schüssel des multikochers sind und das Programm «Dampfgaren», während Kochen Speck in der multikocher REDMOND – 1 Stunde.

Сало в мультиварке

Ruhig kümmern uns um Ihre eigenen Angelegenheiten und nur auf ein Signal Tontöpfe nehmen Sie das Fett aus der Schüssel. Vorsichtig, starten Sie die Folie und geben Fett abkühlen (erst bei Raumtemperatur, anschließend im Kühlraum unter der Abdeckung).

Сало в мультиварке

Fett in dünne Scheiben und serviert mit frischen Kräutern, Brot und einem Glas Weißwein nach Belieben!

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