Fleisch-Gulasch in multivarki

Мясной гуляш в мультиварке

Wahrscheinlich, viele erinnern sich an die sowjetischen Lebensmittellieferanten, in denen eines der beliebtesten Gerichte galt als Gulasch. Bestellen Sie mit krümelig Buchweizen oder Kartoffelpüree, ergab dies eine komplette Mahlzeit-Duett.

Inzwischen gilt als Gulasch autark Gericht, zu dem ein nur frisch gebackenes Brot und viel grün. Bei den Ungarn, deren Küche gehört dieses tolle Gericht, Gulasch gilt als einer dicken Suppe. Übrigens, früher kochten in großen Kesseln auf dem Feuer der Hirten, und heute Fleisch-Gulasch können Sie mit Leichtigkeit zu Kochen in multivarki und es stellt sich heraus viel besser, als wenn es in den Gaststätten bereiteten.

Мясной гуляш в мультиварке

Zutaten:

– Fleisch – etwa 700 G;

– der Kopf der Zwiebel;

– Karotten – 2 Stück;

– gelbe Paprika – 1 Stk.;

– eine große Tomate – 1 Stck.;

– ein kleines Glas Sahne;

– Gewürze;

– Pflanzenöl – 50 ml;

– Mehl – 40 G;

– das Wasser.

Heute auf der Tagesordnung: Fleisch-Gulasch in multivarki.

Zubereitung

Мясной гуляш в мультиварке

Das Fleisch für Gulasch in kleine Stücke, legen Sie in мультиварочную Schüssel mit Butter und aktivieren Sie den Modus «braten». Wenn ein solches Programm nicht vorhanden ist, können Sie den Modus «Backen». Braten Sie das Fleisch in Stücke innerhalb von 25 Minuten, die Hauptsache ist, nicht verkochen.

Мясной гуляш в мультиварке

Zwiebel hacken große Streifen schneiden, zum Fleisch hinzufügen und Kochen für den gleichen Modus, manchmal rühren die Masse.

Мясной гуляш в мультиварке

Nach fünf Minuten in die Schüssel legen einer großen geriebenen Karotten-Chips, rühren und braten alles zusammen.

Мясной гуляш в мультиварке

Nach weiteren fünf Minuten hinzufügen Stroh und Pfeffer, wieder umrühren, Kochen auf dem gleichen Modus.

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Мясной гуляш в мультиварке

Nach fünf bis sieben Minuten, um zum Fleisch mit Gemüse in Scheiben geschnitten in Scheiben geschnittenen Tomaten (die Schale kann man entfernen oder belassen) und, während die Komponenten alle zusammen geröstet, können Sie Kochen die Füllung für Fleisch-Gulasch.

Мясной гуляш в мультиварке

In einer Schüssel legen Sie die saure Sahne, das Mehl, Salz und nach Geschmack würzen. Zum Beispiel, zusätzlich zu den üblichen gemahlener schwarzer Pfeffer, Safran einrühren, gemahlene Chili, Oregano oder fertige Mischung aus italienischen Kräutern.

Мясной гуляш в мультиварке

Rühren Sie die Mischung mit einem Schneebesen.

Мясной гуляш в мультиварке

Gießen Sie das warme Wasser, dessen Menge selbst bestimmen müssen. Wenn Fleisch Gulasch braucht einen dicken, etwas Flüssigkeit braucht ein wenig.

Мясной гуляш в мультиварке

Gießen Sie die Sauce in die Schüssel MV-Töpfe und aktivieren Sie den Modus «schmoren».

Мясной гуляш в мультиварке

Nach eineinhalb Stunden oder etwas weniger als das Gericht fertig sein (alles was man braucht кстрюльку und überprüfen, wie das Fleisch weich wurde, so wie für Schweine-und Rindfleisch erfordert eine andere Kochzeit). Auf Wunsch können Sie werfen das Blatt Lorbeerblatt und Kräuter und geben потомиться Fleisch гуляшу in multivarki auf die Erwärmung ein paar Minuten.

Servieren mit jeder Beilage oder ohne ihn, aber mit einem frischen hlebushky.

Мясной гуляш в мультиварке


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