Gemüsesuppe in multivarki

Овощной суп в мультиварке

Dieses Rezept stammt aus dem sonnigen Italien. Erzählte von diesem супчике eine meiner bekannten, die schon lange dort liegt. Aber Sie ist ein wenig angepasst Gericht unter slawische Geschmack. Etwas verändert die Zusammensetzung und schweißte ihn in multivarki. Gemüsesuppe in multivarki war in hellen Sommer-Farben. Leicht, erfrischend und angenehm. Im Winter erinnert er an sonnigen Sommertagen. Geeignet für Vegetarier, sondern auch für diejenigen, die sorgfältig beobachten Ihre Figur. Wenn Sie einen Wunsch haben zu Experimentieren, dann kann zusätzlich eine Paprika und gewürfelte zucchini.

Also, bereiten italienische Suppe aus grünen Erbsen und Tomaten in multivarki. By the way, nicht so lange her, dass wir vorgeschlagen haben, italienische Gemüsesuppe mit Nudeln.

Zutaten:

Овощной суп в мультиварке

– 1 Glas grüne Erbsen;

– 2 mittlere Kartoffeln;

– 2 Esslöffel Tomatenmark (ohne Dias);

– 7-8 Stück Kirschtomaten unterteilt Cherry oder 2 normale kleine Tomaten;

– 300 G Champignons (frische, Sie können gefrorenen);

– 1 Karotte;

– 2 Zwiebeln;

– Pflanzenöl;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– getrocknetes basilikum – nach Geschmack;

– das Kraut für die Dekoration – nach Geschmack.

Zubereitung

Овощной суп в мультиваркеZuerst die fein gehackte Karotten und Zwiebeln. Schmieren wir die innere Schüssel des multikochers mit Butter drehen Sie den Modus «Braten» und dorthin zu gehen gehackte Karotten. Warten Sie 5 Minuten, fügen Sie die Karotten Zwiebeln.

Овощной суп в мультиваркеChampignons kann man gefrorene nehmen, aber Sie können schneiden Sie die frische. Pilze auch versenden gebraten, sobald die Zwiebel leicht gebräunt ist. Wir schneiden die Tomaten. Wenn Sie normale Tomaten, nicht Cherry, entfernen Sie Sie mit Sandpapier. Der einfachste Weg, es zu tun, vorher ошпарив Tomaten mit kochendem Wasser.

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Inzwischen ist schon bereit, unser zazharku. Fügen Sie die Tomaten und mischen.

Овощной суп в мультиваркеWir warten 2 Minuten. Jetzt bis Wasser — etwa zwei Liter, fügen Sie die gehackte Kartoffeln und drehen Sie den Modus «Suppe» auf eine Stunde.

Овощной суп в мультиваркеNach 40 Minuten Gießen Sie in multivarku Tupfen. Wenn nur noch etwa 5 Minuten bis zum Ende des Programms, fügen Sie zwei Esslöffel Tomatenmark,Pfeffer, Salz, getrocknetes basilikum und umrühren. Basilikum, by the way, setzen viel. Diese Suppe Ihnen nicht verderben.

Овощной суп в мультиваркеAm Ende garnieren Sie das Gericht kann Dill und Petersilie. Spill Gemüsesuppe, in multivarki gekocht, auf Tellern anrichten und genießen Sie seinen einzigartigen Geschmack. Guten Appetit!

Ebenso bieten Linsensuppe in multivarki.


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