Gesalzene Tomaten, Rezept für die schnelle Zubereitung in der Pfanne

Малосольные помидоры, рецепт быстрого приготовления в кастрюле

Gesalzene Tomaten in der Pfanne ist mein persönlicher Rezept. Er ist schnell Kochen, und es gefällt mir sehr. So wie ich Liebe Tomaten in jeder Form, dann, wenn die Saison sammeln Tomate, ich fange an zu zeigen, Phantasie und bereiten Sie alle Arten von Speisen. Sie wollen Essen und frischen Tomaten, aber Sie haben zu einem Ende kommen. Um Tomaten für Sie genug für eine lange Zeit, ist es besser, Sie marinieren, заквасить und einmachen. Ich Liebe Tomaten und gesalzenem. Солененький малосольный Tomate so ideal, um junge Kartoffeln mit Dill, gekocht in einem Wasserbad, dass es möglich ist, закачаться vor Freude. Ich mag, dass gesalzene Tomaten erhalten Sie einen Tag später. Dann kann man Sie im Kühlschrank gelagert 2-3 Wochen und Sie bleiben einfach wunderbar. Ich rate allen Gebrauch von meinem Rezept, um zu überraschen und unterhalten die ganze Familie.

Малосольные помидоры, рецепт быстрого приготовления в кастрюле

Zutaten:

– 1 kg Tomaten,

– 6-7 Knoblauchzehen,

– 2-3 репчатые Zwiebeln,

– 1 Bund Petersilie,

– 8-10 pfefferkörner,

– 600 Gramm Wasser

– 2 Tische. L. Kristallzucker,

– 1 Tische. L. Salz,

– 2 Tische. Balsamessig.

Zubereitung

Малосольные помидоры, рецепт быстрого приготовления в кастрюле

Tomaten waschen, dann gefaltet in eine Tiefe Schüssel und Gießen Sie das kochende Wasser und lassen Sie es für 60 Sekunden.

Малосольные помидоры, рецепт быстрого приготовления в кастрюле

Kondensierte Tomaten mit kochendem Wasser, übergießen mit eiskaltem Wasser und ausziehen mit Leichtigkeit schälen.

Малосольные помидоры, рецепт быстрого приготовления в кастрюле

Hacken Sie die Zwiebel, schneiden Sie in Scheiben Knoblauch und Falten Sie die Kräuter auf dem Boden der emaillierte Pfanne.

Малосольные помидоры, рецепт быстрого приготовления в кастрюле

Das Wasser für die Marinade (600 Gramm) aufkochen, Gießen Sie das Salz, Zucker und sofort rühren, um rieselfähige Komponenten sofort geschmolzen.

READ  Fröhlich orange

Малосольные помидоры, рецепт быстрого приготовления в кастрюле

In die Marinade hinzufügen schwarzer Pfeffer, Gießen Sie den Essig und sofort vom Herd nehmen. Geben Sie die Marinade vollständig abkühlen.

Малосольные помидоры, рецепт быстрого приготовления в кастрюле

Falten Sie die Tomaten dicht in die Pfanne, Gießen Sie voll остуженным Marinade.

Малосольные помидоры, рецепт быстрого приготовления в кастрюле

Bedecken Sie die Tomaten den Deckel und setzen Sie in den Kühlschrank für einen Tag. Sie werden малосольными und sehr lecker. Aufgrund der Tatsache, dass die Tomate die Schale abgenommen, Sie schnell genug солятся in der Marinade.

Малосольные помидоры, рецепт быстрого приготовления в кастрюле

Bereit gesalzene Tomaten servieren Sie sofort nach deren Zubereitung. Wenn Sie auf einmal Sie nicht Essen, dann speichern Sie in den Kühlschrank. Bon Appetite!

Siehe auch schnelle Rezept salzige Tomaten in einem Paket für 5 Minuten.


Schreibe einen Kommentar