Geschmortes Huhn mit zucchini und Tomaten, ein Rezept von Fondue

Курица тушеная с кабачками и помидорами, рецепт в мультиварке

Mein Lieblings-Modus im multikocher ist dünsten, besonders gerne Huhn geschmort mit zucchini und Tomaten. Das Rezept ist einfach und das Ergebnis ist atemberaubend. Ich bin im Sommer versuche ich, auf das Maximum zu kombinieren Fleisch mit Gemüse der Saison und mit dem erscheinen der ersten Jungen zucchini unbedingt koche das Huhn mit zucchini in multivarki. Während dieser Saison Tomate nicht gekommen, können Sie Kochen ein Gericht mit Tomaten aus der Dose, in der Saison – mit frischen Tomaten, dazu reinigen Sie vom Häutchen, und dann Schneide. Mit «Kunststoff» Tomaten aus dem Supermarkt köcheln lassen, das Huhn in multivarki nicht empfehlen – kein Aroma, kein Geschmack, besser aus der Dose, Sie werden in der Saison auch sehr lecker, die Schüssel geben Geschmack und das Aroma von frischen Tomaten. Obwohl, natürlich, mit Ihren Tomaten aus dem Garten es gibt nichts besseres, wählen Sie einfach eine sehr Reife und rote Tomaten. Sie können auch Kochen in multivarki Truthahn mit заморожеными Gemüse.

Zusammensetzung auf 6-7 Portionen:

– 1 kg Huhn gehackte grobe Stücke schneiden (глени, Oberschenkel, Flügel, ganze Stücke);

– 400 G junge zucchini;

– 1 Dose gehackte Tomate;

– 1 Zwiebel der hauszwiebel;

– 1-2 Knoblauchzehen;

– 1 TL Salz mit Rutsche;

– Pfeffer nach Geschmack;

– 1 TL Thymian (kann man nehmen olivgrüne gras).

Zubereitung

Legen Sie das Huhn in der Schüssel mul ‚ tivarki. A und Fett benutze ich nicht, das Fett genug in der Haut des Huhns, mehr ist nicht notwendig. Wenn Sie das Huhn ohne Haut, Gießen Sie 1 El. L. Pflanzenöl in das Dickicht. Stellen Sie den Modus Braten und 45 Minuten Zeit.

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Fry das Huhn in allen Seiten Goldbraun, nicht schließender Deckel.

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Zwiebel und Knoblauch reinigen. Zwiebel Halbringe schneiden, Knoblauch fein hacken. 5 Minuten vor Ende der braten fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch zum Huhn. Umrühren, um Zwiebel und Knoblauch waren auf der Unterseite der Schüssel.

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Zwiebel und Knoblauch muss ein wenig обжариться und werden matschig.

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Zucchini waschen, schneiden Sie die Spitzen. Wenn die zucchini mit den Samen, entfernen Sie die Schale und Samen. Schneiden Sie die zucchini in Scheiben. Legen Sie die zucchini auf das Huhn.

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Hier sind die Tomaten in den Topf nehme ich. Es gibt noch andere Firmen ähnliche Konserven.

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Von oben auf die zucchini legen Sie die Tomaten und verteilen Sie Sie gleichmäßig.

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Salz, Pfeffer nach Geschmack, bestreichen und mit Thymian oder Kräutern. Ich legte einfach die trockenen Zweige Thymian oben. Schließen Sie den Deckel multivarki, wählen Sie den Modus Dünsten und stellen Sie die Zeit 1 Stunde.

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In einer Stunde öffnen Sie den Deckel multivarki und entfernen Sie das gras.

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Vorsichtig alles mischen. Das Huhn ist fertig und das Fleisch mit Leichtigkeit löst sich vom Knochen, so versuchen Sie nicht zu beschädigen.

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Servieren mit gekochtem Reis, гарнируя zucchini Gießen und die daraus resultierenden Tomatensauce.

Auf das erste Fondue ist ein tolles Rezept Pilzsuppe aus Champignons.

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