Getrocknete Tomaten in der Mikrowelle: Rezept

Вяленые помидоры в микроволновке: рецепт

Getrocknete Tomaten – vorspeise außerordentlich lecker, es können verschiedene Gerichte Essen und nur mit Brot, aber die klassische Variante der Zubereitung getrocknete Tomaten – für sehr geduldige Hausfrauen und außerdem, Tomaten in öl sind sehr hoch in Kalorien.

Sie können Kochen getrockneten Tomaten in der Mikrowelle in nur wenigen Minuten. Natürlich ist der Geschmack anders, die Tomaten werden nicht so подсушенными, aber auf der anderen Seite, und nicht so kalorienreiche.

Für die Zubereitung benötigen wir:

– 5 Kirschtomaten unterteilt,

– eine Knoblauchzehe,

– 1-2 El Olivenöl,

– Oregano,

– Salz.

Zubereitung

Rezept Zubereitung getrocknete Tomaten in der Mikrowelle:

Вяленые помидоры в микроволновке: рецепт

Die Tomaten in zwei Hälften schneiden, in die Form legen oder einen Teller mit rippen Schnitt nach oben. Salzen, streuen Sie großzügig mit Oregano und Olivenöl Gießen. Senden in der Mikrowelle für 2 Minuten.

Вяленые помидоры в микроволновке: рецепт

Während dieser Zeit Tomaten Saft herauslassen, es gemischt mit Oregano und heißem öl. Verschmelzen die entstandene Flüssigkeit in einem Glas, und die Tomaten wieder senden in der Mikrowelle für 2 Minuten.

Вяленые помидоры в микроволновке: рецепт

Tomaten wieder herauslassen Saft, verschmelzen wir wieder eine Flüssigkeit in einem Glas. Sie können den Vorgang wiederholen und zum Dritten mal.

Вяленые помидоры в микроволновке: рецепт

Wir schneiden sehr hauchdünne Knoblauchzehe und fügen Sie ihn in die „Gurke“ für sonnengetrocknete Tomaten in einem Glas.

Вяленые помидоры в микроволновке: рецепт

Legen Sie die Hälften in der Mikrowelle getrocknete Tomaten in einem Glas. Schließen, остужаем und senden in den Kühlschrank für eine Nacht.

Вяленые помидоры в микроволновке: рецепт

Am nächsten Tag getrockneten Tomaten bereit. Unwirklich lecker!

Guten Appetit!

Wir werden erinnern, das wir das Letzte mal gekocht getrocknete Aubergine.


Schreibe einen Kommentar