Gutes Ausgangsmaterial für Borschtsch aus Tomaten und Paprika in multivarki

Вкусная заготовка для борща из помидоров и болгарского перца в мультиварке

Wahrscheinlich, viele Menschen lieben die roten Ukrainischer Borschtsch, aber um ihn zuzubereiten erfordert Zeit, die wochentags nach der Arbeit einfach nicht. Will kommen und ins Bett fallen, und schneiden von Kohl und Rüben, Kochen зажарки nicht motivieren. Aber es gibt einen Ausweg – alle Produkte vorbereiten im Voraus und legen Sie in den Gefrierschrank. Wenn Sie so tun, dann Borschtsch Kochen dauert nicht länger als die Zubereitung einer einfachen Suppe. Also lasst uns eine leckere Ausgangsmaterial für Borschtsch aus Tomaten und Paprika multivarki.

Tomaten Werkstück unbedingt tun müssen, es gibt борщу ein ganz besonderes Aroma, und Sie brauchen nicht zu verschwenden Zeit auf die Reinigung und schneiden Tomaten, Paprika.

Bereiten Sie das Werkstück für Borschtsch einfacher. Es dauert weniger als eine halbe Stunde.

Zutaten:

Tomaten – 6-7 Stück,

Paprika – 1-2 Stück,

das Kraut jede (Dill, Petersilie) – 1 Bund

Salz – 1H. Löffel,

Zucker – 1 El.

Zubereitung

Zubereitung:

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Reinigen Sie die Tomaten von pferdeschwänzen, waschen, halbieren und legen Sie in eine Schüssel multivarki.

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Süße Pfeffer reinigen Sie von den Samen, entfernen Sie den Pferdeschwanz, schneiden Sie in 4 Teile und legen Sie die Tomaten.

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Für die Ernte wird jede Kräuter: Dill, Petersilie, wie eine normale und lockige. Wenn Sie mögen, können Sie hinzufügen und Koriander. Aber um das ganze nicht zu töten der Geruch von Borschtsch, die man besser nicht verwenden, und fügen Sie bereits frisch in die Suppe nach Belieben.

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Jetzt füllen Sie Salz und Zucker. Salz fügen Sie nach Ihrem Geschmack und je nach Sorte Tomate. Wenn Sauer, dann weniger Salz, wenn süß, dann ein wenig mehr. Und Zucker braucht, um zu beseitigen die Säure der Tomate.

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Schließen Sie den Deckel multivarki, schalten Sie den Modus „Schmoren“ auf 20-30 Minuten und können nicht öffnen, bis ein Signal, dass das Programm beendet.

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Danach etwas abkühlen lassen Gemüse und hacken Sie Sie mit einem Mixer glatt rühren. Erhalten Sie die Tomatensauce oder Tomatensaft. Es perelit ‚ in den Banken und legen Sie in den Kühlschrank. Verwendung als Saft oder das Ausgangsmaterial für Borschtsch.

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Wenn Sie wollen machen Sie das Ausgangsmaterial für die Zukunft, dann Gießen Sie den Saft in eine Kunststoff-Form für Eis und entfernen Sie in den Gefrierschrank.

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Wenn die Masse abgekühlt ist, legen Sie es in den Beutel und entfernen Sie in den Gefrierschrank.


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