Hähnchenfilet gebraten: Rezept mit Foto

Куриное филе во фритюре: рецепт с фото

Hähnchenfilet gebraten oder wie man es nennen, Chicken Nuggets, ergeben sich sehr lecker. aber высококалорийно. Hier würde ich zwei Kategorien zugeteilt aktiven Verbraucher Speisen фритюрной Küche. Es ist, wie nicht schwer zu erraten, Erwachsene und Kinder. Und Sie können natürlich auch noch unterteilen die Kategorie leiden und nicht leiden unter übergewicht. Und hier beginnt das interessanteste. Keiner von all diesen Menschen nicht sagen, dass die Speisen aus der Friteuse nicht lecker, aber wahrscheinlich fast jeder weiß, wie schädlich der übermäßige Verzehr solcher Produkte auf die Gesundheit und die Figur. Und wenn die Kinder noch unerfahrene in diesen Fragen, und Sie viel schwieriger zu widerstehen naschwerk, die Erwachsenen müssen aufpassen, für Ihre Ernährung, und sich nicht zu engagieren dieses nicht sehr gesundes Essen.

Aber trotz seiner relativen неполезность, фритюрная Küche bricht alle Rekorde der Popularität in der Bevölkerung. Und фритюрницами schon lange haben nicht nur die Institutionen der Gemeinschaftsverpflegung, sondern auch fast jede Frau. By the way. Da bei uns heute geht die Anspielung auf die japanische Küche, Stelle ich fest, dass die Japaner übernahmen die Technik Frittieren frittierte Produkte bei den Portugiesen. Und in Japan ist diese Art des Kochens hat den Titel «тэмпура». Versuchen Sie, und bleiben Sie sehr zufrieden. Und in Ihrem Arsenal wird ein weiteres, nun ein sehr schmackhaftes Gericht.

Hähnchenfilet gebraten – Rezept mit Foto

Zutaten zum Kochen Huhn Roastbeef gebraten:

– 1 Hähnchenfilet ( Ehepartner);

– 1 großes ei;

– 1-2 Esslöffel крохмала;

– raffiniertes öl 1 Liter;

– Salz 1/2 Teelöffel;

– schwarz gemahlener schwarzer Pfeffer.

READ  Geröstete Pita mit Spinat und Käse

Zubereitung

Куриное филе во фритюре: рецепт с фото

Hähnchenfilet waschen und ein wenig in den Gefrierschrank – so Fleisch leichter zu schneiden. Wir schneiden das Fleisch in Streifen. Das Gewinde sollte entlang der Lende getroffen, nicht zu vergessen, dass die Breite sollte ungefähr die gleiche sein.

Куриное филе во фритюре: рецепт с фото

Schlagen Sie 1 großes ei und sichten dort крахмаль.

Куриное филе во фритюре: рецепт с фото

Teig rühren, bis Homogenität. Die Menge an Stärke ist justierbar, die sich auf die Dichte der Masse. Es sollte Kühler als sonst.

Куриное филе во фритюре: рецепт с фото

Fügen Sie Salz in Teig. Da bereiten wir vorspeise Fleisch, das Salz muss mehr geben.

Gut mischen, damit das Salz maximal gelöst.

Куриное филе во фритюре: рецепт с фото

Lag das Fleisch in Teig.

Куриное филе во фритюре: рецепт с фото

Umrühren und lassen für 15 Minuten. Während dieser Zeit Teig gut обволочет Fleisch. Hier werden Sie feststellen, dass gerade der Dicke Teig, diese Aufgabe zu bewältigen.

Erwärmen Sie das öl in der Friteuse frittiert. Legen die Fleischstücke in den Behälter und senken in öl. Braten 15-20 Minuten bei einer Temperatur von 150 Grad.

Verschieben Sie das Fleisch auf einem Teller, bestreichen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Куриное филе во фритюре: рецепт с фото

Das Fleisch ist sehr zart in серединке, und knackig von außen.

Tolle warme vorspeise bereit.

Куриное филе во фритюре: рецепт с фото

Tipps der Gastgeberin

Empfehle braten Hähnchenfilet gebraten in einer einzigen Schicht, da, legte das Fleisch auf ein anderes, riskieren Sie, kleben Sie die Stücke.

Braten von Fleisch in der Stärke mehr bei der japanischen Küche, aber er versucht wenigstens einmal, Sie schätzen den neuen Geschmack der üblichen Huhn.

Servieren Sie den Snack am besten heiß zum kalten Bier in der lärmenden Unternehmens.

So sehen Sie, wie man Pommes in der Friteuse frittiert.

READ  Kohl in гурийски


Schreibe einen Kommentar