Hausgemachte shawarma in der Pita-Brot mit Huhn

Домашняя шаурма в лаваше с курицей

Lecker, saftig, und das wichtigste – frische shawarma in der Pita-Brot kann man sich selbst Kochen, obwohl auf den ersten Blick scheint es schwierig. Die Füllung für den Döner kann sehr vielfältig sein. Dies und Schweinefleisch mit saurer Gurke oder Pilze mit Huhn, aber heute wird das Gespräch darüber, wie zu Kochen hausgemachte shawarma mit geräuchertem Huhn und frischem Gemüse. Der gesamte Prozess dauert nicht länger als 30 Minuten, und das Ergebnis wird alle Erwartungen übertreffen. Rezept hausgemachte Döner eigentlich bis Elementare einfach!

Für die Vorbereitung der Grundlagen benötigen:

– 2 Armenischen Lavash.

Für die Zubereitung des Toppings:

– 2 geräucherte Hähnchen-Schinken;

– 4 frische Tomaten;

– 4 frische Gurken;

– Gewürz für Schinkens oder Gewürz für Huhn, und es kann auch jede andere Würzmischung abschmecken.

Für die Sauce:

– 350 Gramm sauerrahm;

– 150 Gramm Mayonnaise;

– 1 Teelöffel аджики.

Zubereitung

Das Fleisch des Schinkens mit trennen die Hände und verteilt auf erhitzt die Pfanne, leicht gegossene öl. Fügen Sie die Würze und поджариваем innerhalb von 10 Minuten. So, Hühnerfleisch ergibt einen duftenden und kräftig.

Домашняя шаурма в лаваше с курицей

Tomaten und Gurken in kleine Stücke schneiden und Sie können sofort untereinander mischen.

Домашняя шаурма в лаваше с курицейSchneiden Sie Gurken und Tomaten

Für die Sauce mischen Sie alle verfügbaren sauerrahm, Mayonnaise und Adjika. Die Schärfe der Sauce verleiht Adjika, damit Sie Hinzugefügt werden können weniger oder mehr Teelöffel, alles hängt von den geschmacklichen Vorlieben.

Домашняя шаурма в лаваше с курицей

Домашняя шаурма в лаваше с курицей

Gehen Sie auf die Basis. Jedes Fladenbrot in 2 Teile teilen in der Mitte. Das fertige Teil auf ein Backblech legen und beginnen mit der Füllung.

Домашняя шаурма в лаваше с курицей

Die Füllung gelegt näher an den rechten Rand Pita, um in Zukunft bequem wickeln. Zuerst gibt es Gemüse-Teil, den Sie podsolit.

READ  Dekoration aus Marzipan

Домашняя шаурма в лаваше с курицей

Dann ergänzen Sie die Füllung Hühnerfleisch und Sauce füllen.

Домашняя шаурма в лаваше с курицей

Домашняя шаурма в лаваше с курицей

Bleibt nur Fladenbrot wickeln und setzen das Backblech in den vorgeheizten auf 200 Grad Ofen buchstäblich auf 3-5 Minuten.

Домашняя шаурма в лаваше с курицей

Домашняя шаурма в лаваше с курицей

Домашняя шаурма в лаваше с курицей

Домашняя шаурма в лаваше с курицей

Домашняя шаурма в лаваше с курицей

Das Ergebnis ist eine aromatische und würzige hausgemachte Döner mit Huhn – schnell, einfach und nicht teuer!Bereiten Sie zu diesem Gericht und Gemüse Snack Napoleon, es ist auch lecker, schön und preiswert.


Schreibe einen Kommentar