Hausgemachtes Fladenbrot ohne Hefe in der Pfanne, Rezept mit Foto

Домашний лаваш без дрожжей на сковороде, рецепт с фото

Nie shoplifter Brot, Pita-Brot und andere Backwaren nicht vergleichbar mit hausgemachtem Wahl Ihrer Herstellung. Neben der wichtigsten Vorteile – Qualität und Geschmack, gibt es eine Menge anderer, zum Beispiel, hausgemachten Kuchen Preis erhalten manchmal weniger. Heute erzählen wir Ihnen, wie verblüffend einfach und schnell können Sie Kochen hausgemachte Fladenbrot zum Mittagessen. Dies Pita auch Sie können Stopfen alle Arten von Salaten, Gemüse, Fleisch-ERZEUGNISSEN, Käse, kann man machen, Roulade aus Fladenbrot mit Hühnerfleisch und Champignons. Wenn Sie noch nie in Ihrem Leben nicht gebacken Pita und Brot, lassen Sie Sie nicht überwindet und ein Tropfen Zweifel, alles, was Sie bekommen hundert Prozent, da der Prozess einfach ist, zu bewältigen und mit ihm sogar ein Anfänger Koch. Nun, unser Rezept mit Foto erzählt ausführlich, wie die Vorbereitung hausgemachtes Fladenbrot ohne Hefe in der Pfanne.

Домашний лаваш без дрожжей на сковороде, рецепт с фото

Zutaten:

– Mehl – 180-185 G,

– Wasser – 100 ml,

– Salz – щепоть,

– Sonnenblumenöl/Olivenöl – 2.5 ml.

Zubereitung

Домашний лаваш без дрожжей на сковороде, рецепт с фото

Bereiten Küchenwaage, Messen Sie in Ihnen genau 180 Gramm Mehl, 5 Gramm nehmen Reserve. Auch wir brauchen ein sehr feines Sieb und eine Tiefe Schüssel – просеиваем das Mehl durch ein Sieb, насыщаем Sie mit Sauerstoff und entfernen Sie unnötige Klümpchen, die uns erwischt, ist es besser, es zu tun zweimal.

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Wir werfen in das gesiebte Mehl eine kleine щепоть Salz, auch Gießen Sie ein wenig öl, eignet sich Olivenöl oder normales Sonnenblumenöl. Leicht umrühren. Parallel setzen die Teekanne mit sauberem, gefiltertem Wasser auf dem Herd Kochen.

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Messen Sie genau hundert Gramm kochendes Wasser, Gießen Sie in eine Schüssel mit Mehl, rühren Löffel beginnen, um seine Hände nicht verbrühen. 7-10 Sekunden die Basis ein wenig abgekühlt ist, können Sie weiterhin mit den Händen kneten. Teig kneten in der Regel, wie gewohnt, drücken Sie ihn von sich mit dem Handrücken.

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Домашний лаваш без дрожжей на сковороде, рецепт с фото

Nach etwa ein paar Minuten bei uns wird der perfekte Teig eine glatte, elastische, nicht ein Tropfen, ein Sticky zu den Händen.

Домашний лаваш без дрожжей на сковороде, рецепт с фото

Legen Sie einen Klumpen Teig in eine Schüssel geben, укрываем Folie oder einem sauberen Plastikbeutel, abgestellt beiseite für eine halbe Stunde, Zeit zum entspannen geben. Während der Teig ruht, können Sie kommen mit einer beliebigen Füllung und schnell zubereiten.

Домашний лаваш без дрожжей на сковороде, рецепт с фото

Nach einer halben Stunde entfernen Sie das Paket, Ball Teig in Teile teilen.

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Nehmen wir ein Nudelholz, Rollen jeden das Werkstück in eine dünne Schicht, der Teig ist sehr angenehm, wenn раскатке es auch erfordert keine zusätzliche Mehl. Gleichzeitig mit раскаткой setzen eine trockene, saubere Pfanne auf den Herd, Wärm dich auf.

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Legen Sie die pitas nacheinander auf die heiße Pfanne, braten auf beiden Seiten bis zu 15-20 Sekunden.

Домашний лаваш без дрожжей на сковороде, рецепт с фото

Die fertigen pitas, direkt aus der Pfanne bestreuen und mit klarem Wasser aus einer Sprühflasche oder mit einem pitas eingetaucht in kaltem Wasser mit einem Handtuch.

Домашний лаваш без дрожжей на сковороде, рецепт с фото

Hausgemachte fertige Pita ergeben sich elastisch und geschmeidig an скрутке.

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Servieren an den Tisch mit verschiedenen Füllungen und Saucen.

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„Guten Appetit“!


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