Herz Rindfleisch mit Gemüse im Dampfgarer

Сердце говяжье с овощами в пароварке

Palette der Speisen, die im Wasserbad, ist ungewöhnlich breit: mit diesem Gerät können Sie Kochen und einfache schnelle Gerichte, leckereien und festlich für die Gäste. Jemand mag Omelette oder Aufläufe im Wasserbad, aber für jemanden, der Ihr Lieblingsgericht auf ein paar Fleisch oder Fisch. Aber das ist noch nicht die ganze Liste der leckereien! Eine große Schüssel ist Rindfleisch Herz mit Gemüse, zubereitet im Dampfgarer.

Zutaten:

– Rindfleisch Herz – 700 G,

– Karotten – 1-2St,

– Zwiebeln – 1 Stck.,

– Salz – nach Geschmack,

– Oliven Kräuter-Gewürz.

Zubereitung

Сердце говяжье с овощами в пароварке

1. Es sei daran erinnert, dass das Herz bereitet sich sehr lange – in einem gewöhnlichen Topf oder im Wasserbad, spielt keine Rolle.

Сердце говяжье с овощами в пароварке

2. Also je dünner wir ihn schneidet man ist, desto schneller können wir den Prozess des Kochens. Also, zuerst gründlich gewaschen Herzen und mit einem Messer beschneiden die überflüssigen Film-und fetthaltigen Schicht. Dann legen Sie das Herz auf ein Schneidebrett und schneiden es auf die portionierten Scheiben in der Größe von 2-3 cm (die Dicke der einzelnen Stücke ist dabei etwa 5 mm).

Сердце говяжье с овощами в пароварке

3. Kochen Herz werden in der Lebensmittel-Folie. Dieses Material ist geradezu unentbehrlich für die Zubereitung von Speisen im Wasserbad. Alle Arten von Eintöpfen, гуляши und ähnliche Gerichte (wo die Zutaten naresany Stücke geschnitten) am besten Kochen eben in Beuteln aus Folie. So, Essen ist immer genug saftig und nahrhaft. Was besser in der Folie nicht zu Kochen – so ist es Frikadellen (Hackfleisch einfach über die Folie verschmiert, und ganzheitlichen Produkten nicht funktionieren). Aber heute wollen wir das Herz, so отматываем 2-3 geschnittene Folien bis 30 cm lang und legen Sie vor sich. In der Mitte eines jeden Segments Gießen Sie ein wenig Würze Olivgrüne gras.

READ  Schaschlik im Heißluftherd

Сердце говяжье с овощами в пароварке

4. Dann reinigen Sie die Zwiebel und schneiden Sie Halbkreise schneiden. Diese Halbkreise legen über Gewürze auf der Folie.

Сердце говяжье с овощами в пароварке

5. Eine weitere Zutat unserer Gerichte – Karotten – meinem, putzen und in Würfel schneiden 5 mm. Können Würfel und die größere Größe – 1 siehe die Tatsache, dass noch gekocht werden Herz, Karotten beliebiger Größe schaffen wird развариться. Also, die Würfel Möhren zersetzen von oben Gewürzen und Zwiebeln.

Сердце говяжье с овощами в пароварке

6. Jetzt decken Sie mit einer Schicht aus Gemüse Stücke des Herzens. Großzügig Salz alle Zutaten mit der Hand rühren Sie Sie direkt auf der Folie.

Сердце говяжье с овощами в пароварке

7. Den Fingern kleben wir die Spitzen der Folie liegt, wobei die geschlossene Tasche. Das gleiche tun und mit anderen Abschnitten der Folie mit dem Herzen. Dann fügen Sie alle Taschen auf den Rost des dampfgarers und schalten Sie für eine Stunde (wenn Timer Ihres dampfgarers ist für eine längere Zeit, macht es Sinn machen auf länger).

Сердце говяжье с овощами в пароварке

8. Nach Ablauf der Stunde wieder einschalten Timer – diesmal auf 40 Minuten. Danach versuchen, das Herz – wenn es schon fertig ist, können Sie es auf den Tisch! Eine hervorragende Ergänzung zu говяжьему Herzen werden Nudeln Beilagen.


Schreibe einen Kommentar