Hühner-Mägen, geschmort in multivarki

Куриные желудки, тушеные в мультиварке

Huhn-Mägen – mein Liebster Nebenerscheinung. Wenn Sie richtig vorbereitet, Sie sind weich, zart und sehr sehr lecker. Hühner-Mägen, geschmort in multivarki mit der Möhre, Sojasauce und Knoblauch sind so appetitlich, dass der Geist kann отъесть. Glauben Sie nicht? Und Sie versuchen!

Zutaten:

– Hühner-Mägen – 500 G;

– Karotten – 200 G;

– Sojasauce – 100 ml;

– Pflanzenöl – 1-2 El. L.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – eine Prise;

– Knoblauch – 2 Knoblauchzehen;

– Lorbeerblatt – 1 Stück (Optional);

– Piment – 3-4 Erbse.

Zubereitung

Куриные желудки, тушеные в мультиварке

1. Hähnchen Mägen gründlich waschen und Falten in ein Sieb geben, damit das Wasser abgeflossen ist. Reinigen Sie Sie von der gelben Hartfolie, entfernen Sie überschüssiges Fett. Noch einmal Spülen. Legen Sie in eine Schüssel multivarki und mit kaltem Wasser bedecken. Auf Wunsch fügen Sie das Lorbeerblatt und ein paar Erbsen Piment. Schließen multivarku und Mägen Kochen für 1-1,5 Stunden auf Modus «Suppe», «Brühe», «Kochen» oder ähnlichen. Die Kochzeit hängt ganz von der Leistung und anderen Eigenschaften Ihres Gerätes. Gekochtes Huhn Ventrikel sollte weich und gut разрезаться. Fertige Ventrikel entnehmen Tontöpfe das Wasser ablassen, entfernen Sie das Lorbeerblatt und Pfeffer. Lassen Sie Sie auf Raumtemperatur abkühlen. Und während waschen Sie die Schüssel multivarki oder tauschen Sie Sie durch eine andere, haben Sie eine Reserve, und greifen andere Zutat Gerichte – Möhre.

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2. Waschen Sie und schälen Sie die Karotten. Schneiden Sie es in dünne Julienne oder Rost auf einer reibe für die koreanische Salate. Normale reibe zum Zerkleinern von Karotten, die ich nicht empfehle, weil die Stücke von Gemüse würden zu Dünn und verloren, vor dem hintergrund Huhn Ventrikel.

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3. In einer Schüssel multivarki Gießen ein wenig Pflanzenöl ohne Geruch. Wenn Sie eine Schüssel mit hochwertiger Antihaft-Beschichtung, zum rösten Karotten werden auch genug Teelöffel Pflanzenfett. Erhitzen Sie das öl und setzen Sie ihn in eine Karotte.

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4. Und bis es gebraten, fertig sind die Vorbereitung der Ventrikel. Schneiden Sie Sie in Streifen oder Würfel geschnitten, etwa wie auf dem Foto.

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5. Wenn die Karotten erwerben Sie Goldbraun sind, fügen Sie die gehackte Ventrikel. Rühren und braten Sie alles zusammen 2-3 Minuten.

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6. Dann fügen Sie die Sojasauce, ein wenig Salz (beachten Sie, dass die Sojasoße auch salzig schmecken), Pfeffer und verpasste den Knoblauch durch eine Presse. Umrühren. Schließen multivarku und wechseln Sie den Modus «Braten» auf «Schmoren». Backzeit 10-15 Minuten, damit die Möhren erreicht Kondition und Produkte geteilt durch Geschmack und Aroma, Hühner-Mägen, wir haben doch schon отварены.

Куриные желудки, тушеные в мультиварке

Servieren Sie gedünstetes Hähnchen Mägen in multivarki zu heißen картошечке, Reis oder Nudeln. Sehr lecker und aromatisch, versuchen Sie es!

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Куриные желудки, тушеные в мультиварке

Guten Appetit!


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