Hühnerleber mit Champignons in Creme: das Rezept von Fondue

Куриная печень с грибами в сметане: рецепт в мультиварке

Herzhaft und lecker erhalten Hühnerleber mit Pilzen in der sauren Sahne das Rezept von Fondue ist gut, weil alles sehr einfach zu Kochen, und das Ergebnis ist ideal für die ganze Familie. Für eine halbe Stunde Ihre Mahlzeiten können Sie herrlich Mittag-oder Abendessen und darüber hinaus eine solche Leber kann zum Frühstück servieren, wenn Ihr Haushalt zu einem herzhaften Frühstück bevorzugen.

Für die Speisen brauchen nur eine kleine Verpackung sauerrahm und einer Handvoll Champignons, und natürlich Hühnerleber. Übrigens, Champignons ersetzen kann опятами auch sehr lecker, vor allem, wenn die Pilze frisch.

Was Sie brauchen:

Paul Kilos Leber Huhn;

– 400 G Champignons;

– ein paar репчатых Blumenzwiebeln;

– 100 G sauerrahm;

– 50 ml Sonnenblumenöl;

– eine Prise schwarzer Pfeffer;

– eine Prise Salz.

Für die Zubereitung dieses Gericht verwendet wurde multivarka Polaris. So Hühnerleber Sie können Kochen auf dem Herd.

Es stellt sich heraus sehr lecker die Kartoffeln in multivarki.

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Zubereitung

Куриная печень с грибами в сметане: рецепт в мультиварке

Was wäre Kochen die Pilze mit Hühnerleber geschälte Zwiebel Halbringe schneiden. Übrigens, wenn das schneiden des Gemüses bewirkt, dass Sie die Tränen, öfter befeuchten Sie das Messer mit Wasser.

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Champignons waschen, und wenn die Pilze stark verschmutzt Hüte, können Sie die Obere Folie zu reinigen. Weiter schneiden Sie große Stücke schneiden.

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Hähnchenleber ist gut, weil es verarbeiten und vor allem nicht brauchen. Einfach gut waschen und schneiden Sie auf die mittleren Stücke.

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In der Schüssel MV das öl erhitzen, legen Sie die Leber und braten Sie es bis zum Farbwechsel. Für diese Zwecke können Sie starten Sie das Programm «braten» oder «dünsten».

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Sobald hähnchenleber посереет, fügen Sie die Zwiebeln…

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… die Pilze. Kochen alle zusammen, bis die Champignons Saft nicht lassen und nicht Durchhängen.

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Dann legen Sie die saure Sahne, mit Gewürzen…

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… rühren die Hühnerleber mit Pilzen Fondue, schließen Sie den Deckel und Kochen für 10 Minuten. Wenn Sie multivarka-Modus funktioniert auf «braten», dann besser wechseln auf «schmoren». Vergessen Sie nicht, mischen die Leber, dass Sie sich gleichmäßig. Am Ende der Garzeit kann man den Deckel öffnen und, wenn die Flüssigkeit sehr viel, geben Ihr verdunsten.

Куриная печень с грибами в сметане: рецепт в мультиварке

Hühnerleber in multivarki vorbereitet. Guten Appetit!

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