Hühnersuppe im multikocher: Rezept mit Foto

Куриный суп в мультиварке: рецепт с фото

Hühnersuppe – eine der nützlichsten Hauptgerichten, seine Zubereitung wesentlich vereinfacht multivarka. Hühnersuppe in multivarki nicht viel Zeit zur Vorbereitung, Sie müssen nur vorbereiten, alle Zutaten in die Schüssel und legen in der richtigen Reihenfolge.

Für die Zubereitung von Mahlzeiten eignet sich ein Teil des Vogels. Sie können Wings, Oberschenkel oder Unterschenkel. Und heute, wir bereiten die Suppe aus Hähnchenbrust. Geflügelfleisch ist die diätetischen und einfach.

Hühnersuppe Fondue – Rezept mit Foto.

Zutaten:

– Hähnchenbrust – 400 Gramm

– Zwiebel – 60 Gramm,

– Karotten – 70-90 Gramm,

– Kartoffeln – 6-7 Stück,

– Paprika – 40 G,

– Pflanzenöl – 2 Esslöffel

– die Hörner – 5 Esslöffel

– Salz – nach Geschmack,

– Gewürze für die Suppe – nach Geschmack,

– Petersilie – 30 Gramm,

– Wasser – 1,5 – 2 Liter.

So sehen Sie und andere Rezepte mit Huhn in multivarki.

Zubereitung

Куриный суп в мультиварке: рецепт с фото

So beginnen wir Hühnersuppe Kochen in multivarki. So wie das Fleisch der Vögel bereitet nicht zu lange Kochen, es werden sofort zusammen mit dem Gemüse.

Hähnchenbrust vor dem Kochen die Suppe mit Wasser durchspülen. Wenn gewünscht, können Sie sofort schneiden ihn in Stücke. Oder nach dem Kochen teilen auf der Faser.

Alle Gemüse schälen müssen, Spülen Sie unter Wasser. Zwiebeln und Karotten in kleine Würfel schneiden. Paprika Streifen schneiden zerbröckeln.

In der Schüssel Gießen Pflanzenöl. Legen geschreddert Hühnerbrust und Gemüse. Den Deckel schließen und 15-20 Minuten braten. Von Zeit zu Zeit anbraten rühren müssen.

Куриный суп в мультиварке: рецепт с фото

Geschälte und gewaschene Kartoffeln müssen in Streifen geschnitten. Wenn Sie im Voraus säubern Sie die Kartoffeln, legen Sie die Knollen geschält in einer Tasse mit kaltem Wasser. Dann geschälte Gemüse die Farbe nicht ändern.

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In der Schüssel gefaltet werden müssen geschnittenen Kartoffeln und Nudeln. Wenn gewünscht können Sie nicht nur Nudeln, Lasagne, sondern auch Nudeln. Für die Vielfalt von Teigwaren Getreide ersetzt werden kann. Aus einer Vielzahl von Kruppe vom Huhn für die Suppe eignen sich Reis und Buchweizen, Hafer und Hirse.

Куриный суп в мультиварке: рецепт с фото

Wenn alle Zutaten werden in der Schüssel des multikochers ist die Zeit, Salz und Gewürzen. Sie können nicht nur Universelle Gewürz für den ersten Gerichte, sondern auch hausgemachte getrocknete Kräuter. Nun fügen Sie den gehackten getrockneten Dill, Koriander und Frühlingszwiebeln. Das Lorbeerblatt wird nicht nur einen feinen Geschmack, aber das Gericht gibt einen würzigen Geschmack.

Куриный суп в мультиварке: рецепт с фото

Vor dem Kochen, die Schale muss mit heißem abgekochtem Wasser.

Kochen Hühnersuppe im multikocher müssen Sie im Modus «dünsten» oder «Suppe» im Durchschnitt 50-60 Minuten.

Dem fertigen Gericht geben müssen ein wenig ziehen lassen mit geschlossenem Deckel.

Куриный суп в мультиварке: рецепт с фото

Würzen Sie die Suppe mit Huhn, in multivarki gekocht mit frischen Kräutern, und Sie können sicher servieren mit Gemüsesalat oder scharfe Homepage der Cobra. Der Letzte «Hauch» in der Schale wird ein Löffel hausgemachtem sauerrahm oder майонезного Sauce. Nicht nur Erwachsene, sondern auch Kinder mögen leckere Hühnersuppe in multivarki.

Eine angenehme Mittagspause!

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