Huhn Chinesisch

Курица по-китайски

Kochen wollen ist das fleischgericht, das wird für Furore sorgen und verursachen eine Menge begeisterte Kritiken? Dann aufgepasst diese retseptik, nämlich, Huhn Chinesisch. Im Internet gibt es viele verschiedenen Varianten der Zubereitung von Huhn, Sie bereiten auch mit Ananas. Aber ich werde den traditionellen рецептиком, die am häufigsten verwendet in den Restaurants. Ursprünglich dachte ich, dass Kochen das Huhn auf Chinesisch wird schwierig sein, und die Zutaten, das finden problematisch, aber nach der Lektüre Ihre komplette Liste, ich merkte, dass Sie ganz normal und ich leicht auftreiben kann in der Küche zu haben. Und so war es auch, die Zutaten waren, das Gericht vorzubereiten und schon ist der Mann isst das Letzte Stück Huhn, appetitlich kauen und lobt das Fleisch eine Delikatesse. Nicht weniger lecker und es stellt sich heraus Ente mit äpfeln in multivarki, rate ich zu Kochen.

Also, die Zutaten:

– 1 Hähnchenbrust,

– 1 Aubergine,

– 1 Zwiebel,

– 2-3 Knoblauchzehen,

– 4 Esslöffel Soja-Sauce,

– 4 Esslöffel Pflanzenöl,

– 1 Teelöffel Zucker,

– Salz nach Geschmack

Курица по-китайски

Zubereitung

Zwiebeln reinigen, schneidet man. In einer Schüssel multivarki Gießen die Hälfte der Pflanzenöl, legen Sie die Zwiebel. Stellen Sie das Programm «Braten» und обжарим Bogen.

Курица по-китайски

Курица по-китайски

Aubergine Wasch Sie, reinigen und schneidet man Julienne. Gemüse muss weich.

Курица по-китайски

In einer Schüssel verbinden Sojasauce, geschält und ausgepresst durch eine Presse Knoblauch und Zucker.

Курица по-китайски

Курица по-китайски

Die Hühnerbrust schneidet man extralangen Stücken.

Wir werden zu den Zwiebeln gehackte Fleisch, Salz und Aubergine.

Курица по-китайски

Dann fügen Sie die vorbereitete Sauce. Übrigens, in die Sauce noch sehr oft fügen Sie ein wenig Balsamico-Essig und geriebenen Ingwer.

READ  Roulade "Mimosa"

Курица по-китайски

Auf multikocher stellen Sie das Programm «Backen». Nach 25-30 Minuten ist das Gericht fertig ist. Es sollten in regelmäßigen Abständen umrühren.

Das fertige Huhn in der chinesischen legen auf eine große schöne Schale von oben auf das Blatt des Salates. Beantragen können Sie es mit einem leichten Salat-Steak mit Rosenkohl und Auberginen.

Курица по-китайски


Schreibe einen Kommentar