Huhn mit Pilzen Fondue – Rezept mit Foto

Курица с грибами в мультиварке - рецепт с фото

Die weltweite Kochen auf dem Planeten schreitet sprunghaft und ist keine überraschung manchmal scheinbar absurde Kombination von ganz unterschiedlichen Produkten. Aber hier ist das Rezept, das wird weiter unten beschrieben, enthält in seiner Zusammensetzung die ideale Kombination – das Huhn und Pilze. Diese Meinung wird in vielen nationalen Küchen der Welt. Es ist immer köstlich, herzhaft, leicht und harmonisch. Und damit ergab sich noch schnell und einfach, empfehlen wir bereiten das Huhn mit den Pilzen in multivarki. Küche Helferin macht alles selbst, Sie werden nur boil Nudeln, Reis oder Kartoffeln zum garnieren, hacken oder leichter Gemüsesalat.

Huhn mit Pilzen Fondue – Rezept mit Foto

Zutaten:

– Huhn (oder Schinken) – 400 G;

– frische Champignons – 300 G;

– Zwiebeln – 2 Stück;

– Pflanzenöl – 50 ml;

– saure Sahne – 200 G;

– Mehl – 1 Esslöffel;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Gewürze für Huhn – nach Ihrem Geschmack;

– frische Kräuter (Dill, Petersilie) – nach Ihrem Geschmack.

Zubereitung

Das Fleisch waschen Sie Huhn und schneiden Sie порционными Stücke schneiden.

Spülen und reinigen Sie die Pilze, leicht trocken Tupfen und schneiden Sie die Platten.

Reinigen Sie, waschen Sie die Zwiebeln schälen und in mittlere Würfel schneiden.

In einer Schüssel multivarki Gießen Pflanzenöl, legen Sie die Onion Würfel und braten Sie leicht, indem Sie den Modus «Braten/Backen» für 5-7 Minuten.

Zu gebratenem Zwiebeln legen Sie die Hähnchenteile und auf demselben Modus Fry das Fleisch für 10-15 Minuten.

Nun fügen Sie in die Schüssel multivarki Pilz-Teller, Salz, притрусите Gewürzen verrühren und starten Sie das gleiche Programm auf 10 Minuten.

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In einer separaten Schüssel mischen Sie die saure Sahne mit dem Mehl, tun Sie dies sorgfältig, um nicht Mehl bildeten sich Klümpchen. Gießen Sie die Sauce im multikocher, umrühren und Kochen für 5 Minuten.

In dieser Zeit waschen Sie schnell und Kräuter fein hacken, streuen Sie es und lassen Sie das fertige Gericht noch ein wenig postojat unter dem Deckel, um das Huhn mit den Pilzen Duft укропчика und Petersilie.

Курица с грибами в мультиварке - рецепт с фото

Tipps:

Pilze können nicht nur Geschäfte, sondern auch diejenigen, die Sie sammeln im Wald, nur Sie vorher Kochen muss.

Sie können für dieses Rezept nehmen alle Teil der Huhn-Kadaver, aber es ist besser, das Filet war nicht durch die Knochen.

Champignons nehmen kann und gefroren, Sie sind in der Regel verkauft in порезанном auf Platte Form. Sie müssen Sie nur richtig aufzutauen (natürlich ohne Wasser).

Anstatt Sahne für Soßen können mit Sahne.

Курица с грибами в мультиварке - рецепт с фото

So lecker es stellt sich heraus das Huhn in einem Topf mit Pilzen und Rahmsoße.


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