Karotten in Koreanisch, das Rezept mit Gewürz für koreanische Karotte

Морковь по-корейски, рецепт с приправой для корейской моркови

Wenn Sie mindestens einmal kochten koreanische Karotten zu Hause, sicher, dass Sie nicht mehr gekauft in den Läden, denn der Prozess des Kochens von Karotten beträgt nicht mehr als 15 Minuten, einfacher zu erdenken es ist einfach unmöglich, vor allem angesichts der Tatsache, dass jetzt können Sie einfach kaufen eine fertige Gewürz-sets für diese Zwecke. Heute möchte ich Ihnen sagen, wie zu Kochen koreanische Karotte einfach und schnell, Gewürze wählen Sie selbst, Lesen Sie unbedingt die Zusammensetzung bewusst zu sein, ob sich die in den Gewürzen Salz, wie scharfes Set. Bereit Karotten in Koreanisch mit Gewürz für koreanische Karotte schon nach 4-5 Stunden, es kann einfach Essen zusätzlich von jeder Speise, oder verwenden Sie es für Salate, Hot Dogs, лавашей etc Rezept Zubereitung unkompliziert und für jeden verfügbar ist. Achten Sie auf ein weiteres Rezept zu Hause Karotten in Koreanisch.

Морковь по-корейски, рецепт с приправой для корейской моркови

Zutaten:

– Karotte – 500 gr.,

– Gewürze für die koreanische Karotte – 1 El. L. mit einer Folie,

– Zucker – 1 El. L.,

– Salz – 0,75 TL,

– Essig – 1 El. L.,

– Pflanzenöl – ½ Tasse,

– Knoblauch – 2-3 Nelken.

Zubereitung

Морковь по-корейски, рецепт с приправой для корейской моркови

Nehmen Sie als erstes die Möhren, schälen und gut waschen, nach dem trocknen. Für die Einfachheit des Prozesses, nehmen Sie eine spezielle reibe für koreanische Salate, mit Ihrer Hilfe sehr schnell und mühelos reiben Sie die Karotten länglich-Chips.

Морковь по-корейски, рецепт с приправой для корейской моркови

Falten Carrot Wurst in eine Tiefe Schüssel, dorthin, indem Sie in der Mitte eine Vertiefung, fügen Sie Knoblauch, Pre-Gegentor auf seine Presse.

Морковь по-корейски, рецепт с приправой для корейской моркови

Sofort Gießen Sie den Essig, auch in der Mitte Karotten, über Knoblauch.

READ  Würzige Kirsch-Sauce mit Wein

Морковь по-корейски, рецепт с приправой для корейской моркови

Fügen Sie in die Möhren Esslöffel Kristallzucker.

Морковь по-корейски, рецепт с приправой для корейской моркови

Nach Gießen in einer Schüssel Salz, gewöhnlichen Stein.

Морковь по-корейски, рецепт с приправой для корейской моркови

Auf dem Herd gebrannt Pflanzenöl mit Gewürzen. In den Prozess der Vorwärmung Gewürze mischen und das öl miteinander.

Морковь по-корейски, рецепт с приправой для корейской моркови

Gießen Sie duftend heißer Butter in eine Schüssel geben, wieder in die Mitte der Möhren. Der Duft wird sofort einfach genial, breitet sich auf das ganze Haus.

Морковь по-корейски, рецепт с приправой для корейской моркови

Rühren Sie gründlich mit heißem öl die Karotten und allen Komponenten Rezept.

Морковь по-корейски, рецепт с приправой для корейской моркови

Installieren Sie auf Karotten Presse, bedeckt die Karotte in irgendeiner Untertasse/Teller. Direkt unter dem Joch senden Sie eine Schüssel mit Karotten in der Kälte, aber zuerst abkühlen lassen bei Raumtemperatur. Im Kühlschrank marinieren Karotten 4-6 Stunden, nach dem Versuch zu Schießen. Schauen Sie auch wie bereiten sich die Gurken in Koreanisch.

Морковь по-корейски, рецепт с приправой для корейской моркови

„Guten Appetit“!


Schreibe einen Kommentar