Kaviar aus grünen Tomaten Fondue: Rezept mit Foto

Икра из зеленых помидор в мультиварке: рецепт с фото

Grüne Tomaten – Gemüse, die selten treffen bei uns im Menü. Inzwischen werden daraus leckere und gesunde Gerichte wie Kaviar. Es hat einen angenehmen erfrischenden Geschmack und leicht Sauer. Grüne Tomaten perfekt kombiniert mit hellen süßen Karotten, Paprika und Zwiebeln. Die Schüssel ist ziemlich einfach zu Kochen, zumal in der Vorbereitung beteiligt ist ein Wunder der modernen Technik – multivarka. By the way, ist es im Allgemeinen alle Gerichte sind lecker, versuchen Sie es noch Eier Kochen Kürbis in multivarki.

Kaviar aus grünen Tomaten Fondue – Rezept mit Foto.

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Zutaten:

– grüne Tomaten – 500 G;

– Karotten – 1 Stck.;

– Paprika – 1 Pod;

– Zwiebeln – 1 Kopf;

– Dill – ½ – Beam;

– Pflanzenöl – 2 El. L.;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Salz – nach Geschmack.

Zubereitung

Икра из зеленых помидор в мультиварке: рецепт с фото

Zuerst bereiten Sie alle Zutaten. Zwiebel schälen, abspülen und in dünne Halbringe schneiden.

Икра из зеленых помидор в мультиварке: рецепт с фото

Tomaten gut waschen und schneiden Sie jeden zuerst in Scheiben, dann jede Scheibe halbieren.

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Karotten schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

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Pod Paprika waschen, entfernen Sie plodonozhku und Samen und in Würfel schneiden.

Икра из зеленых помидор в мультиварке: рецепт с фото

In einer Schüssel multivarki Gießen Pflanzenöl. Den Deckel nicht schließen. Schalten Sie den Modus «Backen» auf die minimale Zeit und warmlaufen lassen das öl für 5 Minuten. Dann schalten Sie multivarku manuell.

Setzen Sie in einer Schüssel Zwiebeln, Tomaten, Karotten und Paprika. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sorgfältig umrühren.

Икра из зеленых помидор в мультиварке: рецепт с фото

Abdeckung schließen Sie die Tontöpfe. Auslassventil Dampf stellen Sie in die Position «Geschlossen». Schalten Sie den Modus «Abschrecken» und stellen Sie den Timer auf 20 Minuten. Bereiten Sie vor dem Ende der Garzeit.

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Öffnen Sie das Ventil. Nachdem es Dampf, öffnen Sie die Abdeckung. Den Inhalt der Schüssel mischen.

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Blaubeer-Gemüse aus мультикастрюли in ein anderes tiefes Gefäß und mit einem Pürierstab Zerkleinern Sie Sie.

Икра из зеленых помидор в мультиварке: рецепт с фото

Wenn der Kaviar aus grünen Tomaten war wässrig (zu flüssig), geben Sie Sie in eine Schüssel multivarki und уварите im Modus «Backen», bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Legen Sie die Eier in einen tiefen Teller und garniert mit Dill. Servieren Sie den Kaviar Scheiben von frischem schwarz-oder Weißbrot.

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Der Hauswirtin auf die Notiz:

Kaviar hat eine leichte Sauer, das grüne Tomaten geben. Wenn Sie möchten, um den Geschmack des Kaviars mehr traditionellen, fügen Sie 1 El. L. Zucker.

Auf Wunsch Eier von grünen Tomaten kann man gehackten Knoblauch hinzufügen.

Probieren Sie unbedingt noch eingelegtem grünen Tomaten mit Senfpulver.


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