Ketchup aus Pflaumen mit äpfeln

Кетчуп из слив с яблоками

Сливово-Apfel-Ketchup für den Winter im multikocher PHILIPS HD3036 – eine ungewöhnliche leckere Konserven Gerichte. Er ist nicht sehr kompliziert zuzubereiten. Auch die junge Herrin mit Leichtigkeit fertig mit dieser Aufgabe. In der fruchtbaren Goldenen Herbst wollen wir möglichst mehr vorbereiten für den Winter Vitamin-Produkte. Sehr nützlich, um uns in den kalten Winterabenden Ketchup aus Pflaumen mit äpfeln mit einem hohen Gehalt an Vitaminen, Mineralien und anderen Nährstoffen. Pflaumen und äpfel haben einen unschätzbaren Qualität in unserer Zeit – sind starke Antioxidantien und stärken das Immunsystem. Dies bedeutet, dass Sie reinigen alle Zellen unseres Körpers vor schädlichen Substanzen und erhöhen die Widerstandsfähigkeit zu anderen negativen Faktoren. Ein solches Produkt wird nützlich sein, wie kleine Kinder und der älteren Generation. Die Kombination mit frischen Kräutern noch mehr verstärkt diese Eigenschaften.

Ebenso empfehlen wir Kochen Marmelade aus Pflaumen.

Also, bereiten Ketchup aus Pflaumen mit äpfeln.

Für die Zubereitung von Ketchup im multikocher PHILIPS HD3036 wir brauchen eine Stunde, die Anzahl der Portionen – 0,8 Liter.

Zutaten:

– Pflaume – 0,8 Kilogramm;

– auserlesene äpfel – 0,8 Kilogramm;

– Zucker – 20 Gramm;

– frische Minze – 1 Bund;

– Koriander – 1 Bund;

– Gewürz für Ketchup – 2 Teelöffel;

– bitter Pfeffer – 1 Stück;

– Salz – 1 Teelöffel;

– gereinigtes Wasser – 50 Gramm.

Zubereitung

Кетчуп из слив с яблоками

Äpfel und Pflaumen im Garten sammeln, wenn es keinen eigenen Garten, gehen auf den Markt und kaufen säuerlich-süße äpfel, Reife saftige Pflaumen. Von der Qualität der gekauften Ware hängt die Qualität und den Geschmack unserer Ketchup. Alle anderen Zutaten besser im Supermarkt kaufen.

READ  Dessert гречаники mit Quark

Кетчуп из слив с яблоками

Äpfel gründlich waschen unter fließendem Wasser, reinigen von Schale und Kern, in Würfel schneiden. Wir in multivarku.

Кетчуп из слив с яблоками

Für die Zubereitung сливово-Apfel-Ketchup Pflaumen gründlich waschen unter fließendem Wasser, reinigen von den Knochen und legen Sie über die Oberseite der äpfel. Fügen Sie gereinigtes Wasser. Schalten multivarku PHILIPS HD3036 Modus auf «Kochen» auf 15 Minuten.

Кетчуп из слив с яблоками

Kräuter gründlich unter fließendem Wasser abspülen, trocknen auf einem Papiertuch und fein hacken. Pfeffer reinigen Sie von den Samen und auch hacken. Für Geschwindigkeit und Bequemlichkeit Kräutern und Pfeffer kann man im Mixer mahlen.

Кетчуп из слив с яблоками

Gekocht und leicht gekühlt Pflaumen und äpfel wischen durch ein Sieb.

Кетчуп из слив с яблоками

Püriert die Mischung wieder zurück in den multikocher PHILIPS HD3036. Fügen Sie gemahlene Kräuter und Chilli. Schalten multivarku Modus «abschrecken» für zehn Minuten.

Кетчуп из слив с яблоками

Dann fügen Sie Salz, Zucker, Gewürz für Ketchup und schalten multivarku Modus «abschrecken» noch zwanzig Minuten.

Кетчуп из слив с яблоками

Verschieben wir Pflaume Ketchup in Pre-пропаренные Gläser.

Кетчуп из слив с яблоками

Die Gläser Rollen пропаренными Deckeln.

Кетчуп из слив с яблоками

Das fertige Ketchup aus Pflaumen können im Laufe des Jahres an einem kühlen Ort. Es eignet sich hervorragend zu Fleischgerichten, Fisch, хинкалям, пельменям, Kartoffeln und Spaghetti.

Für die nächste Saison werden Sie sicherlich noch заготовите Ketchup сливово-Apfelkuchen im multikocher PHILIPS HD3036.

Ebenso erfahren Sie, wie die Vorbereitung hausgemachte Adjika für den Winter.


Schreibe einen Kommentar