Knoblauch-Sauce, ein Rezept mit Spinat und Walnüssen

Чесночный соус, рецепт со шпинатом и грецкими орехами

Heute möchte ich mit Ihnen teilen eine sehr interessante Rezept-Sauce, bestehend aus Spinat, Walnüsse und Knoblauch. Diese Zutaten sind die Grundlage, und extra Geschmack macht Granatapfel-Sauce, ein wenig zart Senf und Zitronensaft, sowie Salz, Pfeffer und Paprika um den Geschmack zu verbessern. Die Sauce ist sehr pikant, er ergänzt perfekt zu Pasta, Fleischgerichte, gegrillte Huhn oder hausgemachte Sandwiches. Bezüglich des Geschmacks kann man ein wenig Experimentieren, zum Beispiel, fügen Sie nach eigenem Ermessen Kräuter und Gewürze. Achten Sie darauf, mindestens einmal mit dieser Variante der Sauce aus Spinat, und servieren es mit gebratenen Hähnchenbrust, Ihre Geschmacksnerven werden voll und ganz zufrieden. Nun, beginnen wir Kochen unser Knoblauch-Sauce, ein Rezept mit Spinat und Walnüssen, den ich unten beschrieben. Liebhaber der scharfen kleinen möchte noch so scharfen Sauce aus Joghurt zu Fleisch und Fisch.

Чесночный соус, рецепт со шпинатом и грецкими орехами

Zutaten:

– frischer Spinat – 1 Bund,

– Knoblauch – 2 Gewürznelken,

– Walnüsse – 8-9 Stück,

– Senf zart – 0,5 H. L.,

– Granatapfel-Sauce – 1 El. L.,

– Zitrone – ½ Teil,

– Paprika – 0,3 TL,

– Pfeffer schwarz gemahlen – 0,4 H. L.,

– Meersalz – nach Geschmack,

– Wasser – 40 ml.

Zubereitung

Чесночный соус, рецепт со шпинатом и грецкими орехами

So beginnen wir den Prozess mit den komplizierten Schritten – reinigen Sie die Walnüsse. Auf Wunsch können Sie kaufen bereits geschälte Nuss, jetzt ist er erhältlich in fast jedem Baumarkt. Wir brauchen etwa 9 Stück mittelgroße Nüsse.

Чесночный соус, рецепт со шпинатом и грецкими орехами

Geschälte Nüsse Schüssel legen, Gießen Sie das kochende Wasser, beiseite schieben auf 5-10 Minuten.

Чесночный соус, рецепт со шпинатом и грецкими орехами

Jetzt bereiten die Schüssel einen Mixer geben, ohne unsere Sauce aus Spinat mit Zitrone und Nüssen wird nicht funktionieren. Reinigen Sie die Schale zwei Knoblauchzehen, schneiden Sie in beliebige Stücke, können Sie auch legen Sie Sie in der Allgemeinen Form, wenn die Leistung Ihres Stabmixers ermöglicht.

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Чесночный соус, рецепт со шпинатом и грецкими орехами

Die Hälfte der mittleren Zitrone gründlich Spritzer Saft liefern in der Schüssel einen Mixer geben die Knoblauch-Platten.

Чесночный соус, рецепт со шпинатом и грецкими орехами

Напитавшиеся Feuchtigkeit Walnüsse geben in der Schüssel einen Mixer geben, auch Gießen in der Liste angegebene Menge sauberes Wasser.

Чесночный соус, рецепт со шпинатом и грецкими орехами

Schalten Sie den Zerkleinerer, wir schlagen bei hohen Drehzahlen den Inhalt der Schüssel, das Ergebnis ist eine nahezu homogene weiße Masse.

Чесночный соус, рецепт со шпинатом и грецкими орехами

Blattspinat verwenden frische, mit Eis Spinat wird nicht das Ergebnis ein wenig. Споласкиваем Spinat unter fließendem Wasser, стряхиваем überflüssigen Wassertropfen, senden Sie den Spinat in die Schüssel mixen.

Чесночный соус, рецепт со шпинатом и грецкими орехами

Fügen Sie ein wenig Granatapfel-Sauce, es gibt die Sauce eine charakteristische süß-saure Tönung.

Чесночный соус, рецепт со шпинатом и грецкими орехами

Für Würze hinzufügen von ein wenig Senf. Wieder schalten Sie den Mixer, ein paar Sekunden Zerkleinern.

Чесночный соус, рецепт со шпинатом и грецкими орехами

Am Ende сдабриваем Paprika-Sauce, Salz und schwarzem gemahlenem Pfeffer. Und zum Schluss für Euch ich habe dieses Rezept mit Foto-Knoblauch-Sauce mit saurer Sahne und Mayonnaise zum Fleisch.

Чесночный соус, рецепт со шпинатом и грецкими орехами

Wir schlagen und entfernen Sie die Probe, wenn nötig, justierbar Geschmack. Ich bin sicher, Sie schätzen mein Rezept Knoblauch-Sauce mit Spinat und Walnüssen.

Чесночный соус, рецепт со шпинатом и грецкими орехами

„Guten Appetit“!


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