Kompott aus Pfirsichen und Birnen in multivarki

Компот из персиков и груш в мультиварке

Will «вкусняшку» – immer fragt mein Enkel, wenn er will damit eröffnet Kompott aus Pfirsichen mit Birnen. Genau diese Definition passt zu diesem лакомству. Ja, eine Delikatesse, weil Sie den feinen Geschmack und das Aroma dieses Kompott ermöglicht es Ihnen, den größten nutzen und Genuss aus dem Prozess der Nahrung. Pfirsiche selbst sind einzigartig in Ihren ernährungsphysiologischen und geschmacklichen Qualitäten. Dies wird als das Produkt der Jugend und der Langlebigkeit. Es ist nützlich, buchstäblich alle Menschen, besonders kleine Kinder und werdende Mamas, denn es enthält große Mengen an Vitaminen und Spurenelementen der allgemein kräftigenden Handlung. Die Anwesenheit eines hohen Gehalts von Kalium macht Sie zu einem unverzichtbaren Grundnahrungsmittel für die Kerne. In Kombination mit Birnen saftig und zart lässt dieses Produkt einzigartig. Da die Birne harmonisch ergänzt alle fehlenden Pfirsiche in – es enthält große Mengen an JOD und Folsäure, was wichtig ist in unserem industriellen Zeitalter. Die Anwendung der multikocher PHILIPS HD3036 erlaubte Minimum zu reduzieren und alle Bemühungen bei der Konservierung dieses Gericht. Sie verbringen ein Minimum an Aufwand, und bekommen eine große Freude und Dankbarkeit von Familie und Freunden für den schönen, leckeren nachtisch.

Um zu Kochen Kompott aus Pfirsichen und Birnen im multikocher PHILIPS HD3036, benötigen wir 1 Stunde, die Anzahl der Portionen – einen Liter.

Компот из персиков и груш в мультиварке

Zutaten:

– Reife Pfirsiche – 300 Gramm;

– saftige Birnen – 300 Gramm;

– Zitrone – 2-3 Scheiben;

– кристалический Zucker – 100 Gramm;

– gereinigtes Wasser – 0,5 Liter.

Zubereitung

Produkte besser auf dem Markt zu erwerben, vorzugsweise von einem lokalen Garten, so größer ist die Wahrscheinlichkeit, dass das Produkt enthält keine schädlichen Stoffe die bei der Verarbeitung für eine lange Lagerung. Die Pfirsiche sollten die mittlere Reife, so dass beim Kochen das Kompott in multivarki blieben den ganzen Scheiben schneiden. Die Birnen müssen fest sein.

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Компот из персиков и груш в мультиварке

In multivarku Gießen Sie das Wasser und schalten Sie den Modus auf «Kochen» auf drei Minuten. Vorher gewaschene Pfirsiche бланшируем in kochendes Wasser innerhalb von zwei bis drei Minuten. Holen und geben Sie ein wenig abkühlen.

Wir werden erinnern, dass letztes mal kochten wir köstliche Marmelade aus den Pfirsichen.

Компот из персиков и груш в мультиварке

In dieser Zeit Gießen Sie in multivarku PHILIPS HD3036 gereinigtes Wasser, drehen Sie den Modus «Kochen» auf drei Minuten, fügen Sie zwei oder drei Scheiben Zitrone und Zucker Kochen und noch zwei Minuten. Der Sirup bereit.

Компот из персиков и груш в мультиварке

Die Birnen für das Kompott mit Pfirsichen unter fließendem Wasser gewaschen, putzen, in Teile schneiden und kerngehäuse entfernen.

Компот из персиков и груш в мультиварке

Gekühlte Pfirsiche reinigen von der Schale in zwei Hälften schneiden, entfernen Sie die Knochen.

Компот из персиков и груш в мультиварке

In den kochenden Sirup Birnen legen. Kochen eine Minute.

Компот из персиков и груш в мультиварке

Dann in die gleiche Schüssel versenden die vorbereiteten Pfirsiche eine Minute.

Компот из персиков и груш в мультиварке

Das fertige Kompott aus Pfirsichen und Birnen verschieben wir von äpfeln in Pre-пропаренную Bank und aufrollen seine Kappe. Unser «wkusnjaschka» bereit. Raduyte Ihre Lieblings diese Delikatesse.

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