Konservierte Pfirsiche in Sirup: Rezept

Консервированные персики в сиропе: рецепт

Konservierte Pfirsiche mit Mandeln in multivarki – ein köstliches Winter-Dessert.

Peaches – es ist sehr lecker und wertvoll für seine pflegenden und heilenden Eigenschaften der Frucht. Selten welcher Mann mag keine Pfirsiche. Sie genießen eine wohlverdiente Liebe und Respekt bei allen Altersgruppen. Mit Ihrer Schönheit Sie erinnern uns an die zarte Babyhaut. Die Verwendung einer Maske mit Pfirsich verleiht der Haut samtig und Elastizität. Und niedrige Kaloriengehalt dieses Produktes ermöglicht es weit verbreitet in der Ernährung. In der therapeutischen Ernährung Pfirsiche verwenden bei Depressionen und Nervenzusammenbrüche. Nicht weniger nützlich und Mandeln. Er ergänzt die Wirkung des Pfirsichs. Mandeln sehr gutes Antioxidans, verhindert die Entwicklung von Krebs, stabilisiert die Arbeit des Herz – Kreislauf-System. Mandel ist in der Lage, vergrößern männliche Kraft, und er gut entlastet Kater. Aber wegen der hohen Kaloriengehalt von Mandeln empfohlen in begrenzten Mengen verzehrt werden, etwa sieben bis acht Samen pro Tag.

Für die Zubereitung Pfirsiche mit Mandeln im multikocher PHILIPS HD3036 brauchen wir dreißig Minuten , die Anzahl der Portionen – ein Liter.

Dosen Pfirsiche in Sirup: das Rezept.

Zutaten:

– Reife Pfirsiche – 500 Gramm;

– Mandeln – 50 Gramm;

– Zitrone – 2-3 Scheiben;

– Zucker – 100 Gramm;

– verbesserte Wasser – 0,5 Liter.

Ebenso sehr zu empfehlen Kochen Marmelade aus den Pfirsichen.

Zubereitung

Консервированные персики в сиропе: рецепт

Produkte auf dem Markt kaufen, sorgfältig wählen Sie die Pfirsiche. Sie müssen reif genug sein, aber nicht sehr weich, und nicht erdrückt!!! Für die Bequemlichkeit der alle Produkte auf den Tisch legen.

Консервированные персики в сиропе: рецепт

Beginnen Sie Kochen die Pfirsiche in Sirup. Mandeln mit kochendem Wasser füllen und geben ihm stehen drei bis vier Minuten.

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Dann gründlich reinigen die Mandeln geschält. Eine nützliche Zutat.

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Gießen Sie in einer Schüssel multivarki Wasser und im Modus «Kochen» bringen Sie zum Kochen – es ist etwa vier Minuten. Die Pfirsiche gewaschen und бланшируем in kochendes Wasser.

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Geben Sie etwas abkühlen und reinigen Sie die Haut. Dann vorsichtig schneiden und die Knochen entfernen. Unsere zweite Zutat.

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In einer Schüssel multivarki Gießen Sie gereinigtes Wasser und bringen zum Kochen im Modus «Kochen», dann fügen Sie den Zucker und Zitrone, провариваем ein oder zwei Minuten.

Консервированные персики в сиропе: рецепт

In den fertigen Sirup Pfirsiche verteilt auf eine Minute. Der multikocher arbeitet im Modus «Kochen».

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In der Schüssel fügen Sie die Mandeln und Kochen eine Minute. Unsere Pfirsiche in Sirup für den Winter im multikocher PHILIPS HD3036 bereit.

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Verschieben wir das fertige Produkt in der Pre-пропаренные Banken, decken Sie mit sterilen Deckeln und Rollen.

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Pfirsiche in Dosen mit Mandeln gegessen werden können als eigenständiges Dessert, aber Sie können hinzufügen, Quark, Brei, Verzierung von Kuchen und Torten.

Guten Appetit!!!

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