Kuchen im Brotbackautomat Мулинекс, Rezept mit Foto

Кулич в хлебопечке Мулинекс, рецепт с фото

Das Rezept für diesen Kuchen ich wärmstens empfehlen Hostessen zur Ausführung. Was ist es lecker! Wir nach Ostern bereiten wir ihn noch mal 10-15, nur nicht aufhören. Wobei ich füge ihn dann Rosinen, getrocknete Preiselbeeren, getrocknete Kirschen, regelmäßig mit kandierten Nüssen. Und immer geht er ausgezeichnet. Ich Backe so кучич in den Brotbackautomaten (ich habe es der Firma Мулинекс) – mit Ihr genau alles funktioniert. Wenn Sie noch nicht bereit Kuchen mit Hilfe dieser Technik wird Ihnen helfen, mit dem Prozess der Vorbereitung meiner detaillierten Schritt-für-Schritt Rezept mit Foto.

Zutaten:

– Weizenmehl der ersten Sorte – 400 Gramm

– Zucker weiß – 80 Gramm,

– trockene Hefe – 1 Teelöffel

– Salz – eine Prise,

– Eier – 3 Stücke: 3 Eigelb in den Teig, 3 Eiweiß für die Glasur,

– Milch – 170 Milliliter,

– Butter – 50 Gramm,

– Rosinen oder kandierten Früchten – 100 Gramm

– Vanillin – nach dem Geschmack.

Кулич в хлебопечке Мулинекс, рецепт с фото

Zubereitung

Das Geheimnis der Zubereitung einer guten Hefe-Backen-unabhängig von seiner Backzeit ist warmen Zutaten. Also Milch und Butter leicht подогреваем, und die Eier vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit Sie Zimmertemperatur.

Просеиваем das Mehl durch ein Sieb.

Wenn Sie in diesem Backen Rosinen, Preiselbeeren oder getrocknete Kirschen, dann sollten Sie vorher in warmem Wasser einweichen für 10 Minuten, dann verwerfen auf ein Sieb geben, um Glas zusätzliche Flüssigkeit.

Gießen Sie alle Zutaten in die Brotbackmaschine, dabei zuerst Gießen Sie die Milch, und dann schon alle anderen Produkte, und der Letzte sollte das Mehl.

Кулич в хлебопечке Мулинекс, рецепт с фото

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Кулич в хлебопечке Мулинекс, рецепт с фото

In verschiedenen хлебопечках verwenden müssen verschiedene Modi. Auf seiner ich wähle den Modus «Süßes Brot, Farbe Krusten – helle». Nach dem Signalton hinzufügen, Rosinen oder andere leckereien.

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Napfkuchen gebacken. Uns auf, wenn das Signal «Fertig» und wir nehmen es, uns auf dem vollständigen abkühlen und erst danach decken die Protein-Glasur und Konditorei Pudern. Wenn Sie dies tun solange der Kuchen warm wird, dann verteilt den Zuckerguss. Also keine Eile und ein wenig warten.

Кулич в хлебопечке Мулинекс, рецепт с фото

Guten Appetit!

Кулич в хлебопечке Мулинекс, рецепт с фото

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