Kuchen mit der Creme aus Kondensmilch in multivarki: Rezept mit Foto

Торт с кремом из сгущенки в мультиварке: рецепт с фото

Multivarka erschien in unseren Häusern ist relativ neu. Diese neue Erfindung der Menschheit bereitet uns nicht nur Nahrung, sondern spart auch eine Menge unserer Kräfte und vor allem Zeit. Frühstück kann gekocht werden, ohne sich dafür wie üblich immer früher.

Deshalb multivarka so schnell gewann seine Popularität unter den Hausfrauen. Ein weiterer плюсовым Vorteil der Tontöpfe ist, dass die Speisen in ihm, Dank der richtigen Wärmebehandlung bleiben nicht nur lecker, sondern auch nützlich, indem Sie alle in Ihnen vorhandenen Vitamine und Spurenelemente.

Neben den traditionellen Kochens, es ist ein Wunder-der Ofen ist gut für die unterschiedlichen Backen. Brot, Brötchen, Semmeln, Kuchen — alles funktioniert nicht nur schnell, sondern auch unglaublich lecker. Heute werden wir lernen Kochen, Kuchen mit einer Creme aus Kondensmilch in multivarki. Rezept mit Foto.

Zutaten:

Für den Kuchen:

– Butter – 150 Gramm;

– Eier – 3 Stück;.

– Kristallzucker =- 150 Gramm;

– Mehl zum Backen – 200 Gramm;

– Backpulver – 1 TL;

Für die Creme:

– kondensierte Milch – 1 Glas;

– Joghurt (wie «Activia») – 150 Gramm;

– Butter – 50 Gramm.

Zubereitung

Торт с кремом из сгущенки в мультиварке: рецепт с фото

Nehmen Sie die gekochte Butter und Kristallzucker und sorgfältig взобьем Sie miteinander. Sicher denken Sie daran — je besser Sie взобьете die Produkte, desto aufwendiger und luftiger wird die Basis des Kuchens.

Торт с кремом из сгущенки в мультиварке: рецепт с фото

Dann fügen Sie in die bekommene Masse die Eier.

Und noch einmal all das gute bringen.

Торт с кремом из сгущенки в мультиварке: рецепт с фото

Danach mischen Sie das Mehl und Backpulver für den Teig und fügen Sie die resultierende Masse. Wenn Sie haben kein Backpulver, es kann zu Hause gemacht werden. Dazu mischen 12 Teile Mehl, 5 Teile Soda und 3 Teile Zitronensäure, fügen Sie das resultierende Pulver in das Mehl 5 Teelöffel auf 1 kg Mehl.

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Gut alles bringen, bis glatt.

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Der Teig wird so nicht sehr dick, seine Konsistenz ähnlich dicken Honig.

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Die resultierende Kuchen für den Teig legen in der Schüssel mul ‚ tivarki.

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Выкаем auf Modus «Backen» 65 Minuten. Ich Backe den Kuchen in multivarki «Panasonic-18».

Wenn das Backen fertig ist, die Bereitschaft Backen. Ich benutze immer die Bereitschaft zur überprüfung – Stäbchen – Zahnstocher. Es ist sehr praktisch – einfach eintauchen einen Zahnstocher in den Kuchen und nehme es, wenn der Stab trocken bleibt und es keine Spuren von Teig, dann den Biskuit bereit ist. Wenn Sie sehen, Spuren am Stiel Test, dann bedeutet das, dass der Kuchen muss noch ein bisschen допечь, indem Sie einfach wieder den Modus «Backen» und 20 Minuten Zeit.

Meine fertige Biskuit sieht so.

Торт с кремом из сгущенки в мультиварке: рецепт с фото

Das fertige Gebäck aus der Schüssel nehmen Tontöpfe und lassen Sie es abkühlen. Ich Hole die Kuchen von äpfeln, mit Hilfe von Klangschalen für das Kochen auf ein paar. Einfach Tauchen Sie diese Schüssel in multivarku und drehen Sie die Technik. Gebäck bleibt auf der Schale.

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Während unser Kuchen kühlt, bereiten Sie die Creme aus Kondensmilch. Dazu mischen Sie mit einem Mixer vorbereitete Kondensmilch, Joghurt «Activia» und Butter, bis eine homogene Masse.

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Das abgekühlte Gebäck schneiden Sie drei identische Kuchen. Schnell und leicht machen es uns hilft der Faden. Dazu nehmen Sie ein Seide oder dünnen Nylonfaden Faden 50-70 cm langes Machen Einkerbungen auf ein Backblech für Kuchen. Накидываем Faden Gebäck auf, verlegt es in die Kerben, und vorsichtig ziehen den Faden auf sich selbst. Dünne und gut gedehnt perlstickerei reibungslos Gebäck wird ohne Schwierigkeiten.

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Legen Sie die erste Kuchenschicht auf einen Teller und gut schmiert seine Sahne zubereitet.

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Oben legen Sie den zweiten Kuchen und auch einen guten Mantel.

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Am zweiten Korzh legen das Letzte und decken den Resten der Creme.

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Промазанный Kuchen sorgfältig обсыпаем geriebener Schokolade. Jetzt den Kuchen mit der Creme aus Kondensmilch, zubereitet nach dem Rezept von Fondue, bereit.

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So schön zum schlemmen gebackener Kuchen ohne viel Aufwand zu Hause.

Angenehmer Tee.

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