Lasagne aus Fladenbrot mit Hackfleisch: Rezept mit Foto zu Hause

Лазанья из лаваша с фаршем: рецепт с фото в домашних условиях

Lasagne aus Fladenbrot mit Hackfleisch zu Hause – heißes Hauptgericht, zubereitet nach den Motiven des klassischen Rezepts. Gericht ist herzhaft, preiswert und sehr einfach in der Zubereitung, wie Sie aus unserem Rezept mit Foto, man kann auf Vorrat Kochen. Wenn es Nacht steht im Kühlschrank, dann am nächsten Tag immer noch köstlich!

Für die Zubereitung brauchen Sie etwa 45 Minuten, aus den angegebenen Zutaten ergeben 4 Portionen.

Zutaten:

– Hackfleisch – 400 G;

– Karotte – 70 G;

– Sellerie – 50 G;

– Zwiebeln – 50 G;

– dünne Pita – 4 Blatt;

– Käse – 60 G;

– Tomatenmark – 50 G;

– Olivenöl, Salz, Roter Pfeffer, Paprika, getrocknete Kräuter.

Für die weiße Soße:

– Milch – 200 ml;

– Butter – 15 G;

– Olivenöl – 10 ml;

– Weizenmehl – 15 G;

– Salz, Pfeffer.

Zubereitung

Лазанья из лаваша с фаршем: рецепт с фото в домашних условиях

Zum Hackfleisch fügen gemahlener Roter Pfeffer, getrocknete Kräuter nach Belieben – Oregano, Thymian, basilikum. Ich kochte Lasagne mit Hackfleisch Huhn, das Sie ersetzen alle anderen nach eigenem Ermessen.

Лазанья из лаваша с фаршем: рецепт с фото в домашних условиях

In einer Pfanne Gießen Sie etwa einen Esslöffel Olivenöl, Hackfleisch legen, ein paar Minuten braten, fügen Sie das Tomatenmark zugeben, weitere 5 Minuten Kochen, alles zusammen mit Salz abschmecken.

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Separat bereiten pflanzliche пассеровку aus geriebenen Möhren, fein порубленного Zwiebeln und Sellerie. Dies ist die klassische Mischung von Gemüse in der italienischen Küche, die vorhanden ist in fast jedem Gericht. Gemüse пассеруем in Olivenöl weich dünsten, Salzen.

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Machen Sie die weiße Soße. Erhitzt in einer Pfanne Olivenöl und Butter, Gießen Sie das Mehl, braten. Wenn das Mehl wird eine goldgelbe erwerben und leicht nussigen Geschmack, Gießen Sie die Milch oder Sahne, bei schwacher Hitze bringen die Sauce bis dick, Salz, Pfeffer.

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Лазанья из лаваша с фаршем: рецепт с фото в домашних условиях

Auf den Boden einer feuerfesten Form mit öl geschmiert, setzen Sie einen Esslöffel der Soße, dann das erste Blatt der Lavash.

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Verteilt auf Fladenbrot Schicht mit gerösteten Tomaten-Hackfleisch-Sauce.

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Dann fügen Sie die Gemüse angebraten und schmieren Sie die weiße Soße.

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Legen wir die nächste Pita, dann Hackfleisch, Gemüse, Soße. Beenden Fladenbrot, das Olivenöl Gießen, mit geriebenem Käse bestreuen und gemahlener Paprika.

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Den Ofen erhitzt auf 180 Grad Celsius 20 Minuten Backen.

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An den Tisch servieren heiß

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vor dem servieren mit frischen Kräutern.

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