Лечо in multivarki für den Winter: das Rezept

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Es gibt wohl keine Familie, wo nicht gekocht лечо. Ob als Ausgangsmaterial für den Winter, ob – als Gemüsebeilage. Und dabei hat jede Hausfrau Ihr eigenes, einzigartiges Rezept. Dies ist nicht verwunderlich: alle populären nationalen Gerichte haben eine Menge von Variationen Ihrer weiteren Ausführung. So geschah es auch mit лечо. Wie viel habe ich nicht versucht, dieses Snack – bei den Eltern, bei свекров, die Freunde, den Shop gekauft – jedes mal war es etwas vollkommen anderes лечо. Aber eins bleibt gleich: die Hauptbestandteile. In лечо Sie unbedingt treffen, Paprika, Zwiebeln und Tomaten. Aber aus der Tatsache, wie Sie sich darauf vorbereiten, rollte bereits, welche лечо Sie am Ende bekommen.

Besonderer Beliebtheit лечо hat in den europäischen Ländern, obwohl ursprünglich es – aus Ungarn. Wir haben auch viele bereiten лечо, vor allem in der Saison, wenn alle Zutaten sehr zugänglich. Und natürlich schließen лечо für den Winter: ist es nicht toll wird, dann öffnet man eine Dose mit aromatischen, scharfen Werkstück!

Wie ich schon sagte, ich habe viel ausprobiert лечо – dichten, flüssigen, mit vielen zusätzlichen Zutaten, angefangen von der Aubergine bis hin zu Würstchen geräuchert… Aber für meine Familie koche ich лечо so nah wie möglich an dem klassischen Rezept. Eigentlich immer sehr lecker und schnell: nichts besonderes in meinem лечо nicht. So, und nun, da in meiner Küche multivarka erschien, die Zubereitung лечо noch mehr vereinfacht: muss ich nur noch was vorbereiten alle Zutaten in das Gerät füllen, und dann meine Wunder-Assistentin kümmert sich um den Rest.

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Лечо in multivarki für den Winter – Rezept.

Zutaten:

– 1,5 kg Tomaten;

– 0,5 kg der hauszwiebel;

– 750 G süßen Paprika (nicht grün);

6 Nelken Knoblauch (große);

– 1 Esslöffel Salz;

– 2 Esslöffel Zucker;

– 200 G raffiniertem Pflanzenöl;

– 60 G 9 -% – Essig.

Angegebenes Gewicht vorbereitete (geschälte) Produkte. Aus dieser Menge ergibt etwa 1,3 L лечо.

Alle Zutaten sind für multikocher Schüssel mit einem Volumen von 4,5 Liter.

Zubereitung

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Die Tomaten meiner.

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Jetzt müssen wir ausziehen mit Tomaten Sandpapier. Wenn das Gemüse reif ist, dann ist es ein Kinderspiel. Aber Sie können Ihr Leben zu vereinfachen: kann einige einfache Handgriffe, durch die Haut kommt sehr schnell. Dazu legen Sie die Tomaten in eine Tiefe Schüssel geben und mit kochendem Wasser füllen. Geben 2-3 Minuten so stehen.

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Das Wasser haben und entfernen Sie die Felle ohne Probleme: nach einem solchen «Wasserprozeduren» Sie ist einfach hinter dem Fruchtfleisch der Tomaten.

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Jetzt die Tomaten mit einem Pürierstab Zerkleinern. Eine solche Menge an Tomaten besser in die Schüssel legen Mixer in kleinen Portionen, um die Versammlung mit der Aufgabe zu bewältigen.

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Es stellt sich heraus das Tomatenmark, die wir legen in der Schüssel mul ‚ tivarki.

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Die Paprika meinem, schneiden Sie plodonozhku und Trennwände. Unbedingt löschen Samen. Und noch einmal ополаскиваем. Schneiden Sie die Paprika für лечо im Winter nicht sehr fein – Scheiben von 2-4 cm

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Wir verbreiten die gehackte Paprika in die Schüssel multivarki zum томатному pürieren.

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Zwiebeln putzen, ополаскиваем, dünne Halbringe schneiden (wenn die Zwiebel mittlerer Größe) oder Viertel (wenn die Zwiebeln groß genug sind).

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Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Die Zwiebel auch wir verteilen in eine Schüssel multivarki, Pfeffer und Tomaten.

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht hausgemachtes Ketchup in multivarki.

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Knoblauch putzen, vermissen чеснокодавилку.

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Legen Sie den zerdrückten Knoblauch in der Schüssel mul ‚ tivarki.

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Zum Gemüse Gießen Pflanzenöl.

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Setzen Sie Salz und Zucker.

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Mischen Sie alle Zutaten. Stellen Sie die Schüssel in multivarku, schließen Sie den Deckel und Kochen лечо 1 Stunde im Modus «schmoren».

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Nach dem Signal öffnen Sie den Deckel, rühren. Versuchen, auf Salz-Zucker (schmecken besser, wenn лечо ein wenig abkühlt – so fühlen Sie sich den Geschmack in vollen Zügen). Bei Bedarf mit Salz oder Zucker: es gibt Fans mehr als salzig oder süß лечо.

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Und wieder setzen Sie im Modus «abschrecken» für 40 Minuten. Nach 40 Minuten versuchen лечо auf die Bereitschaft, Paprika und Zwiebeln. Wenn Sie weich sind – лечо in multivarki für den Winter fertig. Wenn nicht – aufrecht zu erhalten noch 10 Minuten in diesem Modus. In das fertige лечо Gießen Sie den Essig, rühren und deaktivieren multivarku.

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Während dieser Zeit bereiten Sie Gläser und Deckel. Meinem Banken zu Wasser mit der Soda, sorgfältig

ополаскиваем und стерилизуем. Deckel 5 Minuten Kochen.

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Das fertige лечо sofort Spill auf sterilisierte Banken und hermetisch укупориваем Deckeln.

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Die Banken drehen den Kopf und lassen so abkühlen lassen. Speichern Banken mit лечо in einem dunklen, kühlen Ort.

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Лечо в мультиварке на зиму: рецепт

Und im Winter öffnen und bekommen scharfe und hervorragende vorspeise und eine ausgezeichnete Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ich bevorzuge лечо in der Kälte, aber meine Hausaufgaben manchmal bitten Sie ihn, sich aufzuwärmen – Sie denken so schmackhafter.

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Tipps und Tricks:

Tomaten für das Rezept приготволения лечо in multivarki im Winter sollten sehr reif sein. Die obligatorische Bedingung – nicht подгнившими. Sie gelten примятые Tomaten, unregelmäßig geformte, mit kleinen Rissen und äußeren Verletzungen. Aber nicht nur angefault – 1 solch eine Tomate kann alles verderben лечо. Also die Tomaten besonders sorgfältig wählen, um nicht verdorben war.

Pfeffer muss elastisch sein, ohne Schäden an der Haut. Vorzugsweise rot oder gelb-orange (grün sieht einfach nicht sehr appetitlich).

Abmessungen Tomaten und Paprika sind nicht relevant, da die Größe der Zwiebel und des Knoblauchs.

Autor: Tishchenko, Natalia

Das Letzte mal haben wir beschrieben, wie man лечо aus Paprika.


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