Leckere Osterkuchen in multivarki, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Вкусный пасхальный кулич в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Wir bieten Ihnen Schritt-für-Schritt Foto-Rezept für ein leckeres Oster-Kuchen-Schnecken. Napfkuchen – Ostern Gebäck, Ostern Brot. Bereiten Sie die Kuchen in der Regel mit dem Zusatz von Hefe und Kuchen in Ihrer Zusammensetzung Verschieden sind: warmen Kefir, Milch, Sahne, Sauermilch, Quark-Kuchen, sondern auch Kuchen für Eigelb, Kuchen aus Sandmasse etc. Welcher Napfkuchen stellt sich heraus leckerste, kann man endlos streiten. Wahrscheinlich viele Hausfrauen geben Ihre Präferenz куличу Kefir. Denn diese Backen macht immer exzellent, hohen und porösen. Kuchen Ofen genommen mit Ihren eigenen Händen, deshalb, selbst-Achtung Gastgeberin nie kaufen Kuchen im laden. Denn bei der Zubereitung in dieser Heiligen Kuchen stecken wir die ganze Liebe und Zärtlichkeit, indem Sie mit dem Teig die Wärme seiner Hand.

Kochzeit 2 Stunden 30 Minuten (2 Stunden 50 Minuten zusammen mit den Vorbereitungen)

Die Anzahl der Portionen – 5-8.

Zutaten:

– Kefir – 300 ml.;

– Wasser – 50 ml.;

– ei – 1 Stck.;

– Butter – 80 gr.;

– Salz – 1 TL;

– Zucker – 100 gr. + zum bestreuen in der Cochlea – 2-3 El. L.;

– Hefe – 1,5 TL;

– Vanillin – 1g.;

– Backpflaumen – 10-15 Stk. für die Füllung;

– Mehl – 3-3,5 Tassen;

– Pflanzenöl oder Butter – zum einfetten der Form.

Für den Zuckerguss:

– Eiweiß von 1 ei;

– Puderzucker – 5-10 El. L.;

– Gebäck bestreuen.

Zubereitung

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Kneten Sie den Teig für Kuchen und kann in den Brotbackautomaten, aber es ist besser, es manuell zu tun, denn so spüren wir Zärtlichkeit und Weichheit приготавливаемого Test. In einer großen tiefen Schüssel Gießen Joghurt bei Raumtemperatur.

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Fügen Sie Eier, weiche Butter, Salz, Zucker und Vanillin.

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Getrennt in warmem Wasser verdünnt bis die Hefe Blasen und Gießen in Kefir Masse.

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Mischen und geben postojat Kefir Basis von 10-15 Minuten, um die Komponenten zu vereinen. In dieser Zeit kann man die Pflaumen Gießen mit kochendem Wasser und lassen für 5-7 Minuten für die Schwellung.

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Bleibt die Eingabe in Kefir gesiebte Mehl und kneten Sie sanft, geschmeidiger Teig.

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Den Teig in Ruhe lassen, an einem warmen Ort für 20-30 Minuten für den Aufstieg.

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Wenn der Teig um etwa das 2-3 mal, beginnen mit ihm zu arbeiten.

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Für diese, auf der Arbeitsfläche (geölter Pflanzenöl oder припыленной Mehl) Teig ausrollen, in eine ziemlich dünne Schicht.

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Присыпаем ein wenig Zucker. Verbreiten Sie ein wenig резанного Pflaumen. Zu viele Pflaumen auflegen nicht Wert!

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Schicht Teig mit der Füllung gerollte Roulade in.

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Die Schüssel multivarki pflanzlichem Fett oder Butter, legte die Schnecke gerollter Hackbraten.

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Geben wieder herankommen куличу-Schnecke schon in der Schüssel innerhalb von 30-40 Minuten.

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Wenn Napfkuchen stieg, übersetzen multivarku Modus auf 60 Minuten BACKEN. Kochzeit mazanec angegeben für multikocher, Leistung 670-700 Watt. Für stärkere Modelle, die Zeit der Vorbereitung sollte korrigiert werden nach unten gemäß den Anweisungen.

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Backen Napfkuchen zuerst einerseits, dann, nach der Veröffentlichung Zeit, umdrehen auf die zweite Seite und geben запечься der Spitze der Kuchen noch 20 Minuten.

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Schön, hoch, hausgemachter Kuchen auf der Joghurt fertig.

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Für Bonbon schlagen Sie die gekühlte Eiweiß mit einer Prise Salz und Puderzucker.

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Fluff Kuchen noch heiß.

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Dekorieren Sie den oben mit Napfkuchen-Cochlea verschiedenen Konditoreien possypkami auf Wunsch.

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Sie können zum bestreuen Kuchen Kokosflocken in verschiedenen Farben oder dekorieren Sie Kuchen Inschriften aus Zucker Bleistifte. Alle unsere leckeren Kuchen bereit.

Frohe Ostern!


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