Lodde würzige gesalzene Hause

Мойва пряного посола в домашних условиях

Ich kenne dieses Rezept schon sehr lange, noch in der Studienzeit waren wir mit Freunden unterhalten in der kleinen Seehafenstadt. Da das Geld hatten wir wenig, und das leisten die normalen Bedingungen konnten wir nicht. Unter uns war ein Mann, der sich durch seine beneidenswerte Kommunikationsfähigkeit und auf wundersame Weise sehr schnell mit dem Personal vereinbarte Unterhaltungsmöglichkeit zu und wir wurden in den Nebenräumen.

Natürlich, jetzt nicht einmal daran erinnern möchte, dass man schlafen direkt auf dem Boden und Essen einmal am Tag, aber dann für uns, achtzehn verhängen Studenten, es war ein Kinderspiel. Die Hauptsache ist, dass die Sitzung vorbei, und wir fast die ganze Gruppe komplett machten Sie sich auf wohlverdiente Ferien. War lustig und gut, die meiste Zeit verbrachten wir am Strand und abends dort bereiteten das leckere Abendessen: auf glühenden Kohlen brieten frisch Gefangenen Fisch, gekochten Fischsuppe und bereiteten Gemüse auf dem Grill.

Die einheimischen uns gefüttert, als Sie nur konnten, brachten Gemüse und Obst, und eines Tages werden wir uns direkt mit der Küche verbringen perepalo ein paar Kilo gefrorenem мойвы, und während wir dachten wie Sie, Kochen, Koch Tante Marina riet uns мойву würzige gesalzene – zu Hause sozusagen. So wie alle Zutaten für die Salzlake, die waren einfach, wir hatten Kochen Sie die Salzlake direkt in der Küche und Gießen Sie den vorbereiteten Fisch. Am Abend haben wir genossen köstliche мойвой würzige gesalzene und gebackenen Kartoffeln.

Das ist seitdem ich und koche diese Fische für seine Familie, und wenn Sie heute Fischtag, rate ich Ihnen einen solchen мойву würzige gesalzene Hause. Umso mehr ist es einfach: Sie müssen nur aufgetaut свежемороженую мойву, die Fische gut waschen (Kopf löst sich nicht und die Innenseiten nicht reinigen) und Gießen Sie die sole nach unten auf 6-7 Stunden.

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Für die sole nehmen Sie alle Gewürze nach Ihrem Wunsch, aber in einer grundlegenden der Rezeptur gibt es nur ein Blatt Lorbeer, Knospen Nelken und Salz. Manchmal füge ich Ihre Lieblings-Gewürze: Ingwer, Senfkörner und Koriander verleihen dem Fisch einen besonderen Duft und Geschmack. Und Sie wissen, stellt sich heraus, nicht schlechter als würzige gesalzene Makrele.

Мойва пряного посола в домашних условиях

Zutaten:

– Fisch, frisch Bereich (Lodde) – 1 kg

– ein Blatt Lorbeer (getrocknet) – 3 – 5 Stück,

– Gewürznelken (Knospe, getrocknet) – 8 Stück,

– Koriander Samen – 10 Stück,

– Wasser – 1 L,

– Meersalz oder Küche (fein gemahlen) – 2 El. L.

Zubereitung

Zubereitung:

Мойва пряного посола в домашних условиях

Размораживаем Fische auf Natürliche Weise, ohne Rückgriff auf thermische Verfahren, um alle geschmacklichen Qualität мойвы.

Wir waschen den Fisch und ein wenig просушиваем Tuch.

Jetzt in einem Topf Gießen Sie das Wasser, Gießen Sie das Salz und fügen Sie die Gewürze.

Мойва пряного посола в домашних условиях

Kipjatim Gurke etwa 5-7 Minuten bei geringer Erwärmung, um die ätherischen öle der Gewürze nicht ausdünsten.

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Dann kühl Gurke und füllen Sie den vorbereiteten Fisch.

Мойва пряного посола в домашних условиях

Nach 6-7 Stunden servieren мойву auf den Tisch,

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гарнируя Kartoffelpüree und Gemüsesalat.

Мойва пряного посола в домашних условиях

Guten Appetit!

Ich hoffe Euch hat dieses Rezept мойвы würzige gesalzene zu Hause. Übrigens, мойву kann man nicht nur Salzen. Es stellt sich heraus, sehr lecker im Ofen gebacken oder gekocht in мултиварке mit Gemüse.


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