Manti mit Kürbis Usbekisch, Rezept mit Foto

Манты с тыквой по-узбекски, рецепт с фото

Kürbis Manti sind ein Hauptgericht orientalische Küche. Manti mit Kürbis Usbekisch ähnlich im Aussehen mit Kuchen oder Maultaschen. Kochen Gericht kann in einem Wasserbad, Teig wird aus allen Zutaten oder in multivarki. Die alten Nomaden, die erfunden dieses kulinarische Köstlichkeiten, Hauten die Füllung ausschließlich mit einem Messer, weil zu diesem Zeitpunkt gab es von Fleischwölfen. Kochen orientalische Kuchen wird nach Kräften für jeden, dieses Rezept mit Fotos helfen, um die Technik der Modellierung Manty. Ich denke, Sie wird interessant sein zu sehen Manty das Rezept der Vorbereitung und wie schön zu Formen.

Манты с тыквой по-узбекски, рецепт с фото

Für die Zubereitung des Teiges:

– 1 Tasse Wasser,

– 0,5 Teelöffel Salz,

– 3 Tassen Weizenmehl.

Für die Zubereitung des Toppings:

– 500 Gramm Kürbis,

– 2 große Zwiebeln,

– 125 Gramm Butter,

– 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer,

– Salz – nach Geschmack,

– 2 Teelöffel Jeera (Kreuzkümmel).

Die Garzeit dauert etwa eine Stunde.

Bevor das Mehl ist nicht überflüssig, sichten es durch ein Sieb.

Um richtig zu versiegeln Mantes, müssen fest zusammenhalten, die Kanten auf der diagonalen, und dann zur Mitte. Ergebnis ist eine Blume.

Zubereitung

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1. Nehmen Sie einen tiefen Behälter und Gießen Sie kaltes Wasser.

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2. Fügen Sie das gesiebte Weizenmehl.

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3. Dann Gießen Sie das Salz, mischen Sie alle Zutaten, um so einen homogenen Teig ohne Klumpen.

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4. Bilden von teigige Konsistenz Kreis, den Sie mit einem Handtuch und ziehen lassen für eine halbe Stunde. Es macht den Teig kühl und elastisch.

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5. Ausgereifte Spitze den Kürbis schälen und Samen, dann schneiden Sie in Würfel geschnitten und in eine Schüssel geben.

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6. Schneiden Sie die Zwiebeln in großen Stücken, Salz und Pfeffer und fügen orientalische Gewürz Kreuzkümmel.

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7. Zu dieser Mischung, fügen Sie die Stücke von Butter. Alle Komponenten mischen.

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8. Nehmen Sie ein holzbrett, legen Sie den Teig und Rollen Sie in dünnen Schichten, mit einem Messer oder формочкой kleine Quadrate schneiden. Investieren Sie die Füllung in der Mitte mit einem Teelöffel.

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9. Blenden Sie die Ränder des Teiges, so dass die Blume war.

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10. Manta legte in einem Dampfer, Pre-geschmiert Spitzengruppe Butter.

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11. Leicht bestreuen Wasser, dicht schließen den Deckel, zum Kochen bringen. Dann Kochen bis Sie weich sind seit 40 Minuten. Schauen Sie auch andere Rezepte für die Zubereitung von Manty.

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12. Gericht orientalische Küche fertig, können Sie ihn nun lag schön in der Form einer Blume auf den Teller, indem Sie in die Mitte sauerrahm oder Mayonnaise. Auf den oberen Teil Manty Sie legte Zweige Dill oder Petersilie.

Guten Appetit!


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